Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Добрый день, уважаемые! На Навои почти у всех продаются дайсеки 8х1 разных фирм. Не подскажет ли кто как данный девайс настраивается? Есть необходимость подключить более 4-х головок. У меня PowerSky 8210 CISK. В меню есть только обычный DiSEqC 1.0, т.е. на 4 порта - A,B,C,D. А так же есть меню DiSEqC позиционер, в котором выбирается или USALS или DiSEqC 1.2, но это для поворотников. Читал на каком-то российском форуме про 10х1 дайсек, так там его настройка идёт через меню поворотников. И какой (какой фирмы) лучше? Помогите плиз, очень надо. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Добрый день, уважаемые! На Навои почти у всех продаются дайсеки 8х1 разных фирм. Не подскажет ли кто как данный девайс настраивается? Есть необходимость подключить более 4-х головок. У меня PowerSky 8210 CISK. В меню есть только обычный DiSEqC 1.0, т.е. на 4 порта - A,B,C,D. А так же есть меню DiSEqC позиционер, в котором выбирается или USALS или DiSEqC 1.2, но это для поворотников. Читал на каком-то российском форуме про 10х1 дайсек, так там его настройка идёт через меню поворотников. И какой (какой фирмы) лучше? Помогите плиз, очень надо. Заранее благодарен. У меня был такой, настраивался по протоколу DiSEqC 1.1 . Правда у меня Опен770. Кстати могу отдать недорого. Если интересно - в личку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 И можно ли ещё через него подключить дизик 2,0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 У меня был такой, настраивался по протоколу DiSEqC 1.1 . Правда у меня Опен770. Кстати могу отдать недорого. Если интересно - в личку пиши Каким образом он настраивался через него? Можете поподробней описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Каким образом он настраивался через него? Можете поподробней описать? Не со всеми ресиверами он корректно работает, желателен протокол 1.1. Если его нет, то надо запасаться пивом или валерианкой(кто к чему привык) и пробовать его программировать.Я пробовал ставить их на опены, метабоксы-работает отменно, с топфилдом подружить не смог. И можно ли ещё через него подключить дизик 2,0? Те, что продают у нас 4х1 с надписью DiseqC2.0-нет, они не поддерживают каскадирования. Uzsat-File_программированиеDiseqC_8х1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А как тогда из того что у нас продают можно подключить к топику больше 4х конверторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Не со всеми ресиверами он корректно работает, желателен протокол 1.1. Если его нет, то надо запасаться пивом или валерианкой(кто к чему привык) и пробовать его программировать. Я пробовал ставить их на опены, метабоксы-работает отменно, с топфилдом подружить не смог. И можно ли ещё через него подключить дизик 2,0? Те, что продают у нас 4х1 с надписью DiseqC2.0-нет, они не поддерживают каскадирования. Огромное спасибо!!! :biggrin: Это то о чём я и говорил. Буду настраивать через DiSEqC 1.2 позиционер. to Timur2000 А ещё не подскажете какой фирмы производителя лучше взять? Или может какой вы брали и он нормально работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А как тогда из того что у нас продают можно подключить к топику больше 4х конверторов? Есть множество вариантов! Например с 0\22KHz или с 13\18V. С такими вещичками "топик" работает отлично! Можно ещё переключатель сделать на 12В и работать с ним вручную. Только вам нужно будет ставить отдельно БП для переключения дисеков,так как у "топика" нет выхода 12 вольт! Дисек 8х1 можете не подключать врядли у вас это получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А если купить 4х портовый дизик 1,1 и к ниму подключить обычные дизики? я несовсем понял: Те, что продают у нас 4х1 с надписью DiseqC2.0-нет, они не поддерживают каскадированиякаскадирование должны поддерживать дизики которые подключаются к дизик 1,1? есть ли у нас такие,сколько стоят? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 А если купить 4х портовый дизик 1,1 и к ниму подключить обычные дизики? Зачем с 4-х портовым двух дешевле должно работать если мне память не изменяет то именно на этом форуме я писал о том как это сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.