Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые!

На Навои почти у всех продаются дайсеки 8х1 разных фирм. Не подскажет ли кто как данный девайс настраивается? Есть необходимость подключить более 4-х головок. У меня PowerSky 8210 CISK. В меню есть только обычный DiSEqC 1.0, т.е. на 4 порта - A,B,C,D. А так же есть меню DiSEqC позиционер, в котором выбирается или USALS или DiSEqC 1.2, но это для поворотников. Читал на каком-то российском форуме про 10х1 дайсек, так там его настройка идёт через меню поворотников.

И какой (какой фирмы) лучше?

Помогите плиз, очень надо. Заранее благодарен.

• Ответы 37
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

seriy_volk писал(а):

Добрый день, уважаемые!

На Навои почти у всех продаются дайсеки 8х1 разных фирм. Не подскажет ли кто как данный девайс настраивается? Есть необходимость подключить более 4-х головок. У меня PowerSky 8210 CISK. В меню есть только обычный DiSEqC 1.0, т.е. на 4 порта - A,B,C,D. А так же есть меню DiSEqC позиционер, в котором выбирается или USALS или DiSEqC 1.2, но это для поворотников. Читал на каком-то российском форуме про 10х1 дайсек, так там его настройка идёт через меню поворотников.

И какой (какой фирмы) лучше?

Помогите плиз, очень надо. Заранее благодарен.

У меня был такой, настраивался по протоколу DiSEqC 1.1 . Правда у меня Опен770. Кстати могу отдать недорого. Если интересно - в личку пиши

И можно ли ещё через него подключить дизик 2,0?

AL_ писал(а):

У меня был такой, настраивался по протоколу DiSEqC 1.1 . Правда у меня Опен770. Кстати могу отдать недорого. Если интересно - в личку пиши

Каким образом он настраивался через него? Можете поподробней описать?

seriy_volk писал(а):

Каким образом он настраивался через него? Можете поподробней описать?

Не со всеми ресиверами он корректно работает, желателен протокол 1.1. Если его нет, то надо запасаться пивом или валерианкой(кто к чему привык) и пробовать его программировать.

Я пробовал ставить их на опены, метабоксы-работает отменно, с топфилдом подружить не смог.

Те, что продают у нас 4х1 с надписью DiseqC2.0-нет, они не поддерживают каскадирования.

Uzsat-File_программированиеDiseqC_8х1.zipДанные загружаются...

А как тогда из того что у нас продают можно подключить к топику больше 4х конверторов?

timur2000 писал(а):

Не со всеми ресиверами он корректно работает, желателен протокол 1.1. Если его нет, то надо запасаться пивом или валерианкой(кто к чему привык) и пробовать его программировать.

Я пробовал ставить их на опены, метабоксы-работает отменно, с топфилдом подружить не смог.

Те, что продают у нас 4х1 с надписью DiseqC2.0-нет, они не поддерживают каскадирования.

Огромное спасибо!!! :biggrin: Это то о чём я и говорил. Буду настраивать через DiSEqC 1.2 позиционер.

to Timur2000

А ещё не подскажете какой фирмы производителя лучше взять? Или может какой вы брали и он нормально работал?

slavikeks писал(а):

А как тогда из того что у нас продают можно подключить к топику больше 4х конверторов?

Есть множество вариантов! Например с 0\22KHz или с 13\18V. С такими вещичками "топик" работает отлично! Можно ещё переключатель сделать на 12В и работать с ним вручную. Только вам нужно будет ставить отдельно БП для переключения дисеков,так как у "топика" нет выхода 12 вольт!

Дисек 8х1 можете не подключать врядли у вас это получится.

А если купить 4х портовый дизик 1,1 и к ниму подключить обычные дизики?

я несовсем понял:

Цитата

Те, что продают у нас 4х1 с надписью DiseqC2.0-нет, они не поддерживают каскадирования

каскадирование должны поддерживать дизики которые подключаются к дизик 1,1?

есть ли у нас такие,сколько стоят?

Спасибо

slavikeks писал(а):

А если купить 4х портовый дизик 1,1 и к ниму подключить обычные дизики?

Зачем с 4-х портовым двух дешевле

должно работать если мне память не

изменяет то именно на этом форуме

я писал о том как это сделать .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования