Гость Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Взял сегодня DiSEqC 8x1 фирмы SPACE. Не подскажете какой протокол у него установлен по умолчанию? Если уже с завода стоит 1.2, то не хотелось бы лишний раз заморачиваться с его программированием, да и мучить его. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Он предназначен работать в 1.1! В меню ресивера ставите 1.1 и вперёд. 8 входов это не мало. Если у вас нет 1.1 в меню дисека то .................!!!! Пишите поможем! P.S. Я тут бегло просмотрел но помоему там нет 1.1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Он предназначен работать в 1.1! В меню ресивера ставите 1.1 и вперёд. 8 входов это не мало. Если у вас нет 1.1 в меню дисека то .................!!!! Пишите поможем! P.S. Я тут бегло просмотрел но помоему там нет 1.1! Вы вообще ветку читали, о чём речь идёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 seriy_volk еслиб я ветку не читал то последнего P.S. не былобы!!! там я пишу ИМЕННО ВАМ так как я просмотрел ифу в нэте, правда не внимательно но по моему в вашем ресивере нет раздела где дисек прописывается 1.1. А то что ВЫ сегодня купили его нельзя никак программировать так как он уже готовый! SPАCE это который в синей коробочке!!! Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Raziel80 Так я в самом первом посте и написал что 1,1 нет. Мне нужен 1,2. А этот дисек мультипротокольный и он программируется конкретно на использование одного из протоколов: 1) 1,0 2) 1,0 + тонА + тонВ 3) 1,1 4) 1,2 Timur2000 даже привёл мануал по настройке и перепрограммированию, почему я и написал вам - ветку читали? А я спрашивал, кто знает, ответьте, какой протокол у него идёт по умолчанию с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Сообщение от сотрудника Администрации Учкун ака Все. Не надо спорить. Не превращайте форум в балаган. Если какой-то ответ не понравился, лучше просто игнорировать это сообщение и все. Будете продолжать, получите предупреждение....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Народ, ну кто откликнется, кто поможет? Кто настраивал такие дисеки по протоколу 1,2? Помогите, плиз, очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Народ, ну кто откликнется, кто поможет? Кто настраивал такие дисеки по протоколу 1,2? Помогите, плиз, очень надо! Из-за того что никто не ответил, или просто хочу рассказать что нарыл по этому ВОПРОСУ!!!!! кто знает, ответьте, какой протокол у него идёт по умолчанию с завода. По умолчанию идёт 1.1!!! Если уже с завода стоит 1.2, то не хотелось бы лишний раз заморачиваться с его программированием, да и мучить его. Вы не будете мучить его, так как с ним вы ничего не сделаете. Я так говорю потому что вы будете обманывать (программировать) свой ресивер! Мучения могут быть с ним! Но в файле прикреплённом в одном из ответов, описанно подробно как объяснить ресиверу что у вас 8 LNB конверторов!!! Так что дерзайте УДАЧИ ВАМ!!! P.S. Можете постучать в ISQ. Вечером обычно я в онлайне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 вчера попыталси подключить дисеки вот так но не как не захотел работать работал или первый дисек или второй, чё только не перепробывал дисек вот ентот тюнера были опен 800кит и 770ориг не клон может кто с ним сталкивался с ентим дмсеком да на 770 нету переключателя 12 вольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 вчера попыталси подключить дисеки вот так но не как не захотел работать работал или первый дисек или второй, чё только не перепробывал дисек вот ентот тюнера были опен 800кит и 770ориг не клон может кто с ним сталкивался с ентим дмсеком да на 770 нету переключателя 12 вольт И не получится, в этом десигне и так стоят три свича, 1шт- 1.1 и 2шт- 1.0Вот схема этого свича: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.