Makc Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 И не получится, в этом десигне и так стоят три свича, 1шт- 1.1 и 2шт- 1.0 Вот схема этого свича: так как к нему бошки лучше подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 У меня тоже дизик 8x1 но выглядит по другома. пробовал подключать к нему ещё 1 дизик 4x1 у меня работало,но непереключается нна lnb 7,8 тюнер topfield 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 так как к нему бошки лучше подключить? Напрямую подключай восемь голов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 И не получится, в этом десигне и так стоят три свича, 1шт- 1.1 и 2шт- 1.0 Вот схема этого свича: А чем ваша схема Denis sat отличпется от схемы той что предлагает Макс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Напрямую подключай восемь голов! а что в ресе прописать?рес 770 опен ориг. Бла, столько дисеков переставил , а с ентим чудом дисека первый раз столкнулси до ентого у меня был опен 800, так там просто обходилась вся ента канитель переключателем 12в а в 770 нету енто так для справки не в тему: (с триколором решилась проблема так подпёр модуль кусочком бумажки в распорку и усё заработало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 а что в ресе прописать? рес 770 опен ориг. Бла, столько дисеков переставил , а с ентим чудом дисека первый раз столкнулси до ентого у меня был опен 800, так там просто обходилась вся ента канитель переключателем 12в а в 770 нету енто так для справки не в тему: (с триколором решилась проблема так подпёр модуль кусочком бумажки в распорку и усё заработало) В строке DiSEqC 1.0 - ставишь с 1 по 4 (будет к примеру 13е,40е, 49,56) при это в строке DiSEqC 1.1 ставишь везде 1. Затем с 5 по 8 башку в строке DiSEqC 1.1 ставишь уже 2 и в строке DiSEqC 1.0 - уже с 1 по 4 (фактически будет уже с 5 по 8). У меня такой же стоял раньше и рес такой же - все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А чем ваша схема Denis sat отличпется от схемы той что предлагает Макс?? Моя схема - это внутреность свича 8х1, после свича 1.1 и 1.0, не ставят снова свич 1.0 он просто не будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Makc, AL_ идеально всё расписал, вот схемки чтобы понять: Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "1", а в графе "десёк 1.0" ставишь "4", сигнал пойдёт именно как на рисунке. Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "1", а в графе "десёк 1.0" ставишь "1", сигнал пойдёт именно как на рисунке. Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "2", а в графе "десёк 1.0" ставишь "2", сигнал пойдёт именно как на рисунке. Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "2", а в графе "десёк 1.0" ставишь "4", сигнал пойдёт именно как на рисунке. В свиче 8х1 стоят внутри свич 1.1 и два свича 1.0 смонтированые на одной плате и в одном корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Makc, AL_ идеально всё расписал, вот схемки чтобы понять: Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "1", а в графе "десёк 1.0" ставишь "4", сигнал пойдёт именно как на рисунке. Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "1", а в графе "десёк 1.0" ставишь "1", сигнал пойдёт именно как на рисунке. Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "2", а в графе "десёк 1.0" ставишь "2", сигнал пойдёт именно как на рисунке. Если тебе нужно подключить этот выход, то в ресе выставляешь в графе "десёк 1.1" ставишь выход "2", а в графе "десёк 1.0" ставишь "4", сигнал пойдёт именно как на рисунке. В свиче 8х1 стоят внутри свич 1.1 и два свича 1.0 смонтированые на одной плате и в одном корпусе. cпасибо, ша попробую слазию на крышу подключю дисеки отпишуси , что получилось да , ещё вычитал на форуме, что его програмировать можно пыталси , но чщетно не получилось типа управление мотором по протаколу дисек 1.2 восток запад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 только я чуть не понял енто примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.