chempeni Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 У меня тарель оффсет Евростар 110 см, там есть шкала от 20 до кажется 90, при настройке на хотберд 13, какой должен быть наклон если ориентироваться по меткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Если стойка стоит строго вертикально то нужен наклон вперёд примерно на 10градусов! Сообщение от сотрудника Администрации Azamat УДАЛЕНО СЛЕДУЮЩЕЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ по вашей заявке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chempeni Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 А головку по часовой на сколько градусов примерно крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 chempeni не обращай внимание на цифры, на одной антенне будут одни на другой антенне другие, в ташкенте другой уклон в нукусе другой уклон. ориентируйся на свой опыт если нет опыта крути антенну по несколько раз в день, насчет головки по оси я ставлю гнездо примерно на 4 часа. если смотреть спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 У меня тоже наклон конвертора примерно на 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.