parabellum Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Интересно было увидеть более месяца назад информацию о новой прошивке на Опен версии 5.46 . Там речь идёт о эмуляторе на виабалтику на 4.8 градусе Е. Кто-нибудь пробовал у нас это проверить? Я сам на 5 градус очень давно настраивался. Сейчас у меня его нет. Отпишитесь те, кто это уже поставил и опробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А причем тут статика? Луч с этим пакетом на нас не светит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Я спросил про попытку установить на этот градус. Светит или не светит, вопрос спорный. К примеру 36 градус на нас тоже не светит, а в Намангане принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 НЕТ! НЕ СВЕТИТ ЭТОТ ПАКЕТ ....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Бесспорный, на 240 см не ловлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Я спросил про попытку установить на этот градус. Светит или не светит, вопрос спорный. К примеру 36 градус на нас тоже не светит, а в Намангане принимается. Так причем все-таки статика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 В моём вопросе есть это слово- "Статика"? Если найдёшь его, я тебе медаль дам! Прочитай каждое слово. Я пишу об эмуляторе на виасат. Я написал в этом разделе, т.к. на этом спутнике есть статика на пару каналов клубники и пару русскоязычных каналов. В Украине этим спутником пользуются очень давно. Правда, действительно приём затруднён. Даже там размер антенны порядка 150 см. Это мой приятель с Донецка скинул в майл. Жаль, что так. Я надеюсь всё объяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 ........на этом спутнике есть статика на пару каналов клубники и пару русскоязычных каналов Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Учкун ака Так давай теперь весь раздел по установке антенн перенесем в раздел статика!!!! :biggrin: Так как, почти в любом спутнике есть канал со статикой. Если ты вопрос поставил об установке или настройке какого-бы не было спутника, будь добр, создай тему в разделе установка и настройка. Я именно об этом и спрашивал, почему в этом разделе. Что медали начал чеканить конечно молодец :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 ребята все нормально ловится вон даже у Учкун ака внизу написано 0.9м - 13Е(фокус), 9Е, 4.8Е канал клубнички в кодировке Cryptoworks и ТЕТ в биссе остальное Украина и Белсат на трелки 90см в центре 38 процента на тюнере Хумакс 12.111 частота 28 процента и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Вы уверены, что ВСЁ нормально ловится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.