parabellum Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Приношу свои извинения, что не в том разделе открыл тему. Просто не обратил внимание, хотя именно статику на 4,8 я имел в виду, когда открывал эту тему. Народ правильно понял и отреагировал судя то ответам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Сообщение от сотрудника Администрации Azamat ТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНА В СВОЙ РАЗДЕЛ. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУТ РАЗНОГЛАСИЯ СРЕДИ ФОРУМЧАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 канал клубнички в кодировке Cryptoworks Про какой канал речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sambond Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Про какой канал речь? PG - (Hastler) давно как показывает,и PB (Blue Hastler) - эротика, идет по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 PG - (Hastler) давно как показывает,и PB (Blue Hastler) - эротика, идет по ночам Это которые на транспондере 12111 Н 27500 (пакет Arqiva)?К сожалению этот транспондер не смог словить никак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 А размер тарели у вас какой ?? Просто я например вылавливаю этот спустник на 11766 Н 27500 там украинский пакет ну а потом 12111Н если сигнал слабоватый меняю поляризацию и все ок! Хотя у второго сигнал слабоват на много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 .....если сигнал слабоватый меняю поляризацию и все ок!.... Насчет поляризации не догадался. Но в любом случае не вывести мне пока. Так как на таком мультифиде у меня как видишь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Учкун ака может есть смысл сперва проверить хастлер на центральном фокусе? есть ли сигнал качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Учкун ака может есть смысл сперва проверить хастлер на центральном фокусе? есть ли сигнал качество Да конечно же согласен, проверю как будет возможность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.