Alex1981 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А что за реклама постоянно вылазиет ,сверху каждой страницы? Оплаченная Реклама: Советы по оформлению интерьера | Школа ремонта: практические советы по ремонту.. | Отделка квартиры: как сделать свой дом красив.. | Новая поисковая система WoOpS. ru Добавь свой.. | Заработок на FOREX от 400$ в день. Бесплатное.. | Только серьёзно ищущим Истины и Спасения! При.. | FOREX с нуля! Бесплатное обучение трейдингу (.. | Научись торговать на рынке FOREX | Прибыльные торговые сигналы по FOREX! | Все технические моменты FOREX! закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А что за реклама постоянно вылазиет ,сверху каждой страницы?Рррреклама! Тестовая, но думаю что останется. Хотя может быть уже с нового года на форуме будут размещены баннеры МТС-Узбекистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Так мешает она, блин! Может в другой форме сделать, запарился на "закрыть" тыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 а у меня и не закрывается вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 у меня тоже не закрывается..хотел поиском форума пользоваться, открылась страница а этот ваш баннер закрывала половину страницы и я не смог написать слово "traffic compressor" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 рекламу желательно вниз перекинуть как на моем сайте немешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 мне все равно где весит баннер....главное его можно было "закрыт" а у нас кнопка закрыт не работает...(( жутко мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Теперь как? Эта реклама не инклудом или простым рисунком - это Java скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Теперь как? Эта реклама не инклудом или простым рисунком - это Java скрипт. Во! Это другое дело! Азикену респект и уважуха! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 ага.зашел и ищу))))а нету.реально баннер не отработан правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.