Agent Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Пошла серия Опенов Х700. Поэтому любителям экспериментов предлагаю в этой ветке делиться информацией по восстановлению данной серии. Для начала выкладываю программу коннекта с небольшим описанием. Программа работает на базе процессора Conexant CX24170, но подойдет и для CX24303 TRST - 243 TMS - 244 TDO - 245 TDI - 246 TCK - 247 я так понял это номера ножек процессора ? они для 730-го подойдут ? ( там проц какой стоит не знаю - закрыт радиатором и отлеплять не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Это номера ножек процессора, для 700 линейки стоит один и тот же процессор. Мне не попадался рес с указанным разъемом, что бы можно было указать каким ножкам разъема ссответствует TRST TMS TDO TDI TCK , но можно прозвонить. Теперь о коннекте: существующие версии EJTAG TT не дают возможности перевести процессор в сервисный режим, над этим бились очень многие спецы в феврале марте этого года после 33 софта. Sergiuss с телесата доработал свою программу, и ему удалось реанимировать 700 линейку без выпаивания флешки, но последнюю версию программы в инет не выкладывает. Единственное, что выложил-это boot для 730 и 770. boot_openbox730_1.16.84.zip boot_openbox770_1.16.97.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agent Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Это номера ножек процессора, для 700 линейки стоит один и тот же процессор. Мне не попадался рес с указанным разъемом, что бы можно было указать каким ножкам разъема ссответствует TRST TMS TDO TDI TCK , но можно прозвонить. Теперь о коннекте: существующие версии EJTAG TT не дают возможности перевести процессор в сервисный режим, над этим бились очень многие спецы в феврале марте этого года после 33 софта. Sergiuss с телесата доработал свою программу, и ему удалось реанимировать 700 линейку без выпаивания флешки, но последнюю версию программы в инет не выкладывает. Единственное, что выложил-это boot для 730 и 770. На счёт прозвонить - какие данные должны быть на тесторе ? мерить сопротивлением или вольтметром ? :024: на счёт последней прошивки мне всё-равно, сейчас главное хотябы чтоб рессивер запахал и можно было смотреть :016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agent Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 спаял я программатор на jtag, хотел припаять к ножкам процессора от 243 до 247 - не получилось... :016: эти ножки процессора не используются в этом тюнере ( в воздухе ) приделал иглу к паяльнику - пытался припаять проводок к ножке - тоже не цепляется... :015: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Лучше отнеси к спецам у которых есть программатор эксперементами ты убьёшь на смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Добрые день ребята кто не будь, восстановил тюнер Openbox x7хх (посли бомбы) с программатором Тритон + (программатор поддерживает данные тип флешки ) , что то у меня не получается флешка стирается но не программируется (кагда стираю данные все FF но не программируется) я впервые работаю с флешками тюнеров может есть какой не будь секрет. За любой инфу буду очень блогодарень. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzik Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Это номера ножек процессора, для 700 линейки стоит один и тот же процессор. Мне не попадался рес с указанным разъемом, что бы можно было указать каким ножкам разъема ссответствует TRST TMS TDO TDI TCK , но можно прозвонить. Теперь о коннекте: существующие версии EJTAG TT не дают возможности перевести процессор в сервисный режим, над этим бились очень многие спецы в феврале марте этого года после 33 софта. Sergiuss с телесата доработал свою программу, и ему удалось реанимировать 700 линейку без выпаивания флешки, но последнюю версию программы в инет не выкладывает. Единственное, что выложил-это boot для 730 и 770. Здраствуйте уважаемый. Обьяснить пожалуста какой еще(TRST-3,TMS-7,TDO-13,TDI-5,TCK-9,***-15) сигнал может присутствовать на разьеме JTAG(ресивер опенбох 770, JTAG-разьем заводской ).Процесор заклеен на совесть радиатором, подлезть к ногам нету возможности.При прошивке JTAGОМ не распознается флеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Здраствуйте уважаемый. Обьяснить пожалуста какой еще(TRST-3,TMS-7,TDO-13,TDI-5,TCK-9,***-15) сигнал может присутствовать на разьеме JTAG(ресивер опенбох 770, JTAG-разьем заводской ).Процесор заклеен на совесть радиатором, подлезть к ногам нету возможности.При прошивке JTAGОМ не распознается флеш. Удалось перевести процессор СХ24303 в сервисный режим????? Стоит почитать здесьБез данного адаптера 700 линейку не прошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalik Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Удалось перевести процессор СХ24303 в сервисный режим????? Стоит почитать здесь Без данного адаптера 700 линейку не прошить. Здравствуйте. Напишите пожалуйста, что за адаптер необходим. Страница на которую захожу, не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.