LexSat Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Привет всем !У меня вопрос знающим и ответ желательно побыстрее! ПРИМЕР!У меня опен 300.Смотрю 56 НТВ+.Чтобы смотреть все каналы с этого спутника нужен шаринг.Сервер нашол посоветовали друзья!Комп есть!Скачал прогу (mpcs 0.8k) запускаю ее а она как то не понятно работает!Потом я скрываю ее и опять запускаю и опять не чего!Читал на форуме много статей и так не чего не понял :6: !Дайте не только совет по программам для шаринга но и где их можно взять?А как с ними работать я сам научюся. И да кстати кто принемает оплату шары сумами???Живу в Таш. У меня аськи нет только агент! :3: Зарание спасибо на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Привет всем !У меня вопрос знающим и ответ желательно побыстрее! ПРИМЕР!У меня опен 300.Смотрю 56 НТВ+.Чтобы смотреть все каналы с этого спутника нужен шаринг.Сервер нашол посоветовали друзья!Комп есть!Скачал прогу (mpcs 0.8k) запускаю ее а она как то не понятно работает!Потом я скрываю ее и опять запускаю и опять не чего!Читал на форуме много статей и так не чего не понял :6: !Дайте не только совет по программам для шаринга но и где их можно взять?А как с ними работать я сам научюся. И да кстати кто принемает оплату шары сумами???Живу в Таш. У меня аськи нет только агент! :3: Зарание спасибо на словах. mpcs 0.8k неплохая прога для шары тока надо настроить по уму и все. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Привет всем !У меня вопрос знающим и ответ желательно побыстрее! ПРИМЕР!У меня опен 300.Смотрю 56 НТВ+.Чтобы смотреть все каналы с этого спутника нужен шаринг.Сервер нашол посоветовали друзья!Комп есть!Скачал прогу (mpcs 0.8k) запускаю ее а она как то не понятно работает!Потом я скрываю ее и опять запускаю и опять не чего!Читал на форуме много статей и так не чего не понял :6: !Дайте не только совет по программам для шаринга но и где их можно взять?А как с ними работать я сам научюся. И да кстати кто принемает оплату шары сумами???Живу в Таш. У меня аськи нет только агент! :3: Зарание спасибо на словах. стучись к юзеру igor35 и установит и научит и сумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 очень удобная прога OpenBoxShare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 очень удобная прога OpenBoxShare на многих серверах она не приветствуется и могут забанить, так что уж лучше mpcs (и работает стабильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 банит из за перезапросов опеншары а на крупных серверах где учитывается отданное дв с этим строго так как стоит система антикаскада учитывается оптимальное количество отданного за определенный промежуток времени.И если превышается - то бан на сутки-именно раз в сутки обнуление логов на мпцс при верных настройках не будет лишних запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 на многих серверах она не приветствуется и могут забанить, так что уж лучше mpcs (и работает стабильнее) на сервере которым я пользуюсьтам за енту прогу не банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ОФФТОП стучись к юзеру igor35 и установит и научит и сумы... по курсу Монголии в сравнении с сумом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bunyodkor-inson Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Салом. Мен бугун НТВ+ 56* даги тарелкамни 36* га кучирдим (Купдан буён 56*ни шаринг оркали куриб келаётган эдим OpenBoxShare программаси оркали) шаринг НТВ+ пакетини сотиб олдим 36* учун программани ишга туширган вактимда хаммаси яхши кетяпти лекин нимагадир удержания канала чикиб турибди тюнерни ключлар кисмига кириб Идентларни ёзганман. Победитда текшириб курдим Компьютнр билан тюнер уртасида алока бор Илтимос ёрдам беринглар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Салом. Мен бугун НТВ+ 56* даги тарелкамни 36* га кучирдим (Купдан буён 56*ни шаринг оркали куриб келаётган эдим OpenBoxShare программаси оркали) шаринг НТВ+ пакетини сотиб олдим 36* учун программани ишга туширган вактимда хаммаси яхши кетяпти лекин нимагадир удержания канала чикиб турибди тюнерни ключлар кисмига кириб Идентларни ёзганман. Победитда текшириб курдим Компьютнр билан тюнер уртасида алока бор Илтимос ёрдам беринглар Тюнернинг ключлар кисмига эмас шаринг кисмига ёзгандирсиз , агар шунака булмаса тугриланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.