LEXUS121979 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 то получается необходимо поставить 9750.конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 рисивир па каторому я настраиваю называится gankong 9000С таким рессивером много не настроиш. Настраивай по опенбоксу если он есть это будет точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 С таким рессивером много не настроиш. Настраивай по опенбоксу если он есть это будет точнее. я на нём проста хачю паимать сигнал на этом рисивири на ганконги 9000 , на 83Е и патом убрать его и паставить па бакамм 75Е 90Е а патом какда настрою 2 галовы 90Е 75Е выставлю панармальнамму тюнеру каторыи у клиента стаиьт домма вод для чего мине этот рисивир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 я на нём проста хачю паимать сигнал на этом рисивири на ганконги 9000 , на 83Е и патом выставлю панармальнамму тюнеру каторыи у клиента стаиьт домма вод для чего мине этот рисивир! Если вы действительно "занемаюс спутнековами антеннами" как указанно в должности ,то настраивать по тюнеру клиента не совсем правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Если вы действительно "занемаюс спутнековами антеннами" как указанно в должности ,то настраивать по тюнеру клиента не совсем правильно . непанятин вапрос!всмысли вы гаварити несавсем правельна настраивать па тюнеру ,а пачемму такда ещё нада настраивать, прибора у меня нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Есть масса способов: солнечные часы + ресивер OndasBOX - AKA007 - идеальное решение! Шкала очень удобная, спектральный уровень, оптический выход. Можно промерять уровень сигнала от и до спутника. Правда очень дорогое удовольствие скажу Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 можно настраивать антенну, пользуясь сильным биноклем. по бокам борта спутника написано Yamal 201 и ABS-1 не запутаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 можно настраивать антенну, пользуясь сильным биноклем. по бокам борта спутника написано Yamal 201 и ABS-1 не запутаешься. бинокалим в первыи слышу это нешутка ,правда дорога стоит такое удавольствие чем ищё можна пальзаватся! например толька тюнер или прибор атак паидеи все причендалы мне кажится дорого обходится бинокалим в первыи слышу это нешутка ,правда дорога стоит такое удавольствие чем ищё можна пальзаватся! например толька тюнер или прибор атак паидеи все причендалы мне кажится дорого обходится ичё деиствительна с бинокаля видать спутник так проста ради интересса спасил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 ичё деиствительна с бинокаля видать спутник так проста ради интересса спасил?Это зависит от калибровки самого бинокля , они ж ведь разные бывают. На одной модели видно только лопасти спутника и очертания размытые, на другой видно название. Все дело в цене, чем дороже тем лучше видно и можно лучше настроить, проверено опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 ичё деиствительна с бинокаля видать спутник так проста ради интересса спасил?К слову, есть классный специалист в Ташкенте по такому виду настроек. Вы случайно с ним не знакомы !? Максим Енилеев .... у него еще соседка Оля, но у нее очки , бинокля нет. Оле привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.