UMIX™ Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 господа у меня проблема с тюнером опен 820 сигнал есть но при попитке сканироват транспондер пишет нет новых каналов и не чего не ловит в чем может быт проблема?? прошил разными софтами но без резултов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mfm Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 проверь 22кгц с входного блока,было такое, пистон не контачил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 mfm, товарищ если можно опишите процедуру подробнее я не очень разбираюсь в железе залил готовый список каналов с другого ресивера....сигнал есть но канал не кажет даже ничего не пишет типа "нет сигнала" или сервис "не доступен" пустой черный экран и все!!! квадрат молевича млин )) если вставит на канал с более низкой сылой сигнала пишет "нет сигнала" это понятно я подумал канал кажет но что то в железе нето...у кого нить было такое аномалие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 UMIX у тя приёмник не пашет! или точно скажу тебе, что Флэшка гонит..... было дело, что заменили флеш, работала на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nek1987 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 mfm, товарищ если можно опишите процедуру подробнее я не очень разбираюсь в железе залил готовый список каналов с другого ресивера....сигнал есть но канал не кажет даже ничего не пишет типа "нет сигнала" или сервис "не доступен" пустой черный экран и все!!! квадрат молевича млин )) если вставит на канал с более низкой сылой сигнала пишет "нет сигнала" это понятно я подумал канал кажет но что то в железе нето...у кого нить было такое аномалие?? У меня тоже так было но это по другому я после прошивки нестало картинки и звука и вывеска нет сигнал стало появлятся потом еше раз прошил старой прошивкой но тогда СГУ канал ловило но показало квадратно пятноми избражений звук тоже не очен короч невозможно смотрет я этот дефект досих пор немогу решит :( у кого есть варианти ? нашет флеш еще не проверял и флеш кажется для опенов редко можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mfm Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 UMIX,проверь пистоны от 12 ноги входного блока до т-ра Q9 через резистор R15 100 om Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Я смотрю каналы с 40 при помощи модуля neotion и при переключении на +++ (да и на другой кодированный канал) тюнер выводит на экран сообщение типа "вставьте смарт-карту". Можно как-нибудь от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Я смотрю каналы с 40 при помощи модуля neotion и при переключении на +++ (да и на другой кодированный канал) тюнер выводит на экран сообщение типа "вставьте смарт-карту". Можно как-нибудь от этого избавиться? прошивка какая стоит! UMIX а в твоем случае попробуй сбросить в заводские настройки тюнер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 прошивка какая стоит! 5.33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 5.33 ну для начало прошей прошивкой 5.45 или 5.46 а еше как у тебя настроено в меню условный доступ!у тебя модуль в отдельно и смарт карта на +++ отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.