timur2000 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Со временм придётся заменить сетевой конденсатор 47-400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
desha Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 опенвокс 820 5минут курсатади кеин котибколади дисплега .р. булади илтимос ердамбериглар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 спецы помогите пожалуста,на 820м пропал сигнал,пишет нет сигнала,ставлю другой ресивер кажет,у меня был коратнут кабель и прходилось включать выключать его чтоб сигнал появлялся,может сгорел кондер какой думою проблема пустяковая а до станции техобслуживания ехать 70км,может такая проблема уже у кого была?и реально подскажет что сгорело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Мне тоже многа папалас такой проблема,1-сброс настройки,кабель смотри,и свич тоже,б питания тоже подробно смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 сброс настроек я делал,с тарелки сигнал подходит убойный,проверяли спец аппаратом,свича нет у меня только Радуга,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Мне тоже многа папалас такой проблема,1-сброс настройки,кабель смотри,и свич тоже,б питания тоже подробно смотрите. может иф тюнер сгорел рядам стоит lm317 тр тоже замените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 пару кондеров вздутых, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 пару кондеров вздутых,уже ясна сразу замените может ана 16v,25,35v1000mkf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 опенвокс 820 5минут курсатади кеин котибколади дисплега .р. булади илтимос ердамберигларменимча проблема CPU 5518 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 менимча проблема CPU 5518 даСPU ни режим токини текшириш керак,булмаса радиаторни каттарок куйиб куриш кeрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.