zokker Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 СPU ни режим токини текшириш керак,булмаса радиаторни каттарок куйиб куриш кeракСверху СPU надо поставить маленький кулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Сверху СPU надо поставить маленький кулер.кулер шум чикариши мумкин.кечаси каттик билинади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 кулер шум чикариши мумкин.кечаси каттик билинадиагар ростан CPU дан булса айби, бошни огритмасдан алмаштирворвуриш кере. у кизигандан кейин котип колмаетган булса керак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 опенвокс 820 5минут курсатади кеин котибколади дисплега .р. булади илтимос ердамберигларМенда хам шунака муаммо булган холларда, платани обдон куздан текширардим, негаки недопайка холатлари хам учрарди. Щетка билан тозалаб, прошивка килсам, ишлаб кетарди. Зора сиз хам шундай килиб курингчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 ребята помогите прошить опенбокс 820. я уже 25 минут сижу и не могу прошить. там написано Подключение и все так и сижу. может что-то я не так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 atabek agar kom shnuringgiz tugri ulangan bulsa sizda max232 mekrosxem dan buladi yoki zagruzchek soestvaga kirib sovmestimostga utkazib wendows 95 ni qushing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 ребята помогите прошить опенбокс 820. я уже 25 минут сижу и не могу прошить. там написано Подключение и все так и сижу. может что-то я не так делаюсмотри подробно на форума всё есть на опену f300,800,820. Загрузчик f300update если не ошибаюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Вы меня извините, но этот ответ все знают. Я ни как не мог найти. Сижу уже час с лишним все так же написано Подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 ребята помогите с прошивкой. Я уже 2 дня сижу. HELP-HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Openbox_X820_5.46_20081117 OpenboxX820_Ver_0B10_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.