atabek Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Openbox_X820_5.46_20081117 OpenboxX820_Ver_0B10_.zip У меня эта прошивка стоит. Хотел прошить с "Openbox_X_820CI_v_5.57_OverCrypt____irdeto_2__lopatin_s_", но что-то не получается. 2 часа стояла с надписью "Подключение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GUK Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 У меня эта прошивка стоит. Хотел прошить с "Openbox_X_820CI_v_5.57_OverCrypt____irdeto_2__lopatin_s_", но что-то не получается. 2 часа стояла с надписью "Подключение"Перед тем, как шить 5.57 или 5.58, необходимо залить сначала 5.49 . Да и шить нужно, если только нужна поддержка карт Триколора 52 и 13 серий. Ничего нового 5.57 не даст. Булсату скоро кирдык (Ирдето2), если ради него только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Здравствуйте,я бы хотел спросить можно ли на Openbox-820 CI просканировать спутники,ну например чтобы найти или включить в список те, которые недавно запущены или они автоматически попадают в поле зрения антенны,и сканировать ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Здравствуйте,я бы хотел спросить можно ли на Openbox-820 CI просканировать спутники,ну например чтобы найти или включить в список те, которые недавно запущены или они автоматически попадают в поле зрения антенны,и сканировать ничего не надо. Что-то вопрос не очень понятен, т.к. не ясно, какие конкретно проблемы у вас.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 На Опенбоксе 820 нет слепого поиска, поэтому найти новые транспондеры довольно проблематично. Иногда помогает сетевой поиск, особенно на европейских спутниках. В остальном надо следить за транспондерными обновлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Валерий ака,просто тут прочитал в транспондерных обновлениях о новом спутнике Thaicom на 75,8 градусе,посмотрел на свой лист спутников там после 75 ABS идёт другой спутник,ну тот, который и был в момент установки (в ноябре прошлого года),во общем как же найти тот спутник на 75.8 градусе,и ли другие запущенные спутники.Но как я прочитал,что нету слепого поиска,значит понятно,новых спутников нельзя включить список.Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Через программу победит, можно добавить спутник. Делаете это, и заливаете в ваш тюнер, а затем заводите данные транспондеры вручную в тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Валерий ака,просто тут прочитал в транспондерных обновлениях о новом спутнике Thaicom на 75,8 градусе,посмотрел на свой лист спутников там после 75 ABS идёт другой спутник,ну тот, который и был в момент установкиМожет вы имеете в виду 78.5Е Thaicom 5 ,если да думаю оно с трудом ловится у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Да,да правильно,именно она, говорите с трудом ловится, :2: ну что же будем искать другие новые запущенные и включим их как сказал Валерий ака с помощью программы победит. :27: :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Здравствуйте. Имеется ресивер Опенбокс х820CI. Передняя панель черного цвета. Когда выключаю через пульт на дисплее появляется буква Р иногда, иногда не появляется ничего все. потом надо вынуть из розетки так несколько раз и потом уже показывает. Попробовал перешить софт стоял 5.33, заменил 5.46. Ничего не изменился. Проблема так и осталась. В чем может быть проблема. Посоветуйте что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.