foxpro Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Кто может ответить как возможно отключить тайм шифт на openbox770cipvr. я спрашиваю потому что всякая флешка имеет конец срока службы нехочется чтобы бесполезно писалась во флешку всякая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Кто может ответить как возможно отключить тайм шифт на openbox770cipvr. я спрашиваю потому что всякая флешка имеет конец срока службы нехочется чтобы бесполезно писалась во флешку всякая фигня Тайм шифтинг это сдвиг во времени т.е. сдвиг времени трансляции и отношения к записи в флешку не имеет, или я не понял вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Кто может ответить как возможно отключить тайм шифт на openbox770cipvr. я спрашиваю потому что всякая флешка имеет конец срока службы нехочется чтобы бесполезно писалась во флешку всякая фигня Часы наработки до отказа внутренней флэшки сопоставимы с часами наработки самого ресивера, поэтому и не стоит беспокоится о количестве циклов записи на нее, тем более больше ни для чего эту флэш и не применишь. Так можно и задаться вопросом, что трансформатор в блоке питания перегревается и не выключить ли его из схемы PS Ну а если ответить конкретно на вопрос "как отключить", ответ - "никак", он не отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 почему я задал этот вопрос, потому что как и всякая обычная флешка она имеет ограниченное количество записей на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 почему я задал этот вопрос, потому что как и всякая обычная флешка она имеет ограниченное количество записей на неё. Лет на 10 хватит! :3: А там ещё что нибудь придумают, ресивер по новой менять...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.