Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

jojo писал(а):

ЗДЕСЬ ИХ 4 ШТУКИ НО ОНИ НЕ ВЗДУТЫЕ

Oni ne vsegda vzuduvayutsya, oni mogut visohnut vnutri. Prover vse vihodnie napryajeniya na blok pitanie, u tebya skoree vsego net 8volt, pomenyay 25v470.

ок проверю все 4 кондесатора

• 2 недели спустя...

По ходу у ТОПФИЛДов это болезнь! У меня таже проблема только на TF4100Fi. Здесь большой конденсатор один 47м 400v с виду вроде нормальный, стоит ли его менять?

satfinder писал(а):

По ходу у ТОПФИЛДов это болезнь! У меня таже проблема только на TF4100Fi. Здесь большой конденсатор один 47м 400v с виду вроде нормальный, стоит ли его менять?

меняй конденсатор 25v 470 Это на выходе БП.

Ildar0781 писал(а):

Спасибо за совет! Попробую, о результате отпишусь.

Ildar0781 писал(а):

Судя по пайке, до меня кто-то уже менял эти конденсаторы. И здесь нет номинала 25v 470. Есть 25v 1000 и два конденсатора 10v 1000, 35v 220. Уровень стоит 45% при переключение на горизонт он тоже пропадает.

post-40730-1323113212_thumb.jpg

post-40730-1323113297_thumb.jpg

satfinder писал(а):

Судя по пайке, до меня кто-то уже менял эти конденсаторы. И здесь нет номинала 25v 470. Есть 25v 1000 и два конденсатора 10v 1000, 35v 220. Уровень стоит 45% при переключение на горизонт он тоже пропадает.

Проще осцилографом проверь пульсацию кондеров если нету осцилографа придется кондеры все заменой менять

Ildar0781 писал(а):

Проще осцилографом проверь пульсацию кондеров если нету осцилографа придется кондеры все заменой менять

Осцилографа нет. Я бы рад был заменить все кондёры но незнаю какой номинал должен быть на каком месте, и другого Топфила нет для сровнения. А у вас случайно нет, для примера?

Проще всего надо поставить рабочий блок питание от другой TFD 4000 fi

Если заработет копаем дальше БП а если нет то всё дело в самом плате

удачи..........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования