jojo Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 тюнер оригинал но не проверял 13/18 v проверю отпешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Если проверяешь тюнер, то надо обязательно подключать к прямому кабелю, без подключенного дайсека. Иногда так бывает, что тюнер кажет одну головку, а остальные через дайсек нет. Тогда дело в блоке питании. Я не электронщик, но во всяком случае мой постоянный мастер так говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 11,8 вольт показывает подключаю на прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 не работает по горизонтали и не работаен на 9750/16000 еше дисек не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Все признаки неправильной работы блока питания. Я как не специалист в области ремонта такого рода, всегда проверяю конденсаторы на блоке питания. Если они вздулись, а это видно сразу, то стоит их выпаять и впаять тот же рабочий номинал, как проблемы моментально пропадают. Такой ремонт стоит недорого. Любой телевизионный мастер сделает буквально за минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 я уже поменял на блоке питании конденсатор 400 V но проблема такаяже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhomjon Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ты меняй конденсатор 25v 470 было по - моему. Это на выходе БП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ЗДЕСЬ ИХ 4 ШТУКИ НО ОНИ НЕ ВЗДУТЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Демак 1-чи ишлаб турган тарелкага улаб куриш керак топфилдни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 мен ишлаб турган тарелкага уладим катта галовкага факат вертикал позициядаги канналар чикаябти лекин кичкинаси галовка 9750/10600 умуман ишлагани еок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.