urol Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 90 см ли тарелканин фокусига стронг головкага деполяризатор куйиб 56 ни урнатмокчи булдим сигнал опенбокснинг шкаласи буйича 12-24% атрофида уйнаяпти. Кейин 0.9 дб лик "лазер" головка, кейин триколорнинг комплектида келган головкани куйиб курдим яна шу гап. 180 смлик тарелканинг фокусига утказиб курдим. Прямоугол пауксис головкани хам деполяризатор куйиб текшириб курдим натжа уша-уша. Гап нимада эканлигини умуман тушунмадим???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А можно поинтересоватся! сколько проц сигнала на 53 и 56?.ну например по шкале open box. На 53-ем = 55% , на 56-ом = 75% тарель NOKIA 90cm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 90 см ли тарелканин фокусига стронг головкага деполяризатор куйиб 56 ни урнатмокчи булдим сигнал опенбокснинг шкаласи буйича 12-24% атрофида уйнаяпти. Кейин 0.9 дб лик "лазер" головка, кейин триколорнинг комплектида келган головкани куйиб курдим яна шу гап. 180 смлик тарелканинг фокусига утказиб курдим. Прямоугол пауксис головкани хам деполяризатор куйиб текшириб курдим натжа уша-уша. Гап нимада эканлигини умуман тушунмадим???????? Диполяризаторни 90* айлантириб бошка поляризацияда сканировать килиб куринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 скажите, а эти две головки через 0-12 или 22кгц переключатель не будут работать на один вход дисека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 скажите, а эти две головки через 0-12 или 22кгц переключатель не будут работать на один вход дисека? Будут работать, на вход 22 кгц включаем одну(ку) вторую(С) и подаем на вход в любой порт дисека при этом надо только учитовать только входы на 22 кгц один вход для ку другой для С в некоторых тюнерах надо в режиме LNB задействовать один из портов точнее один из спутников на котором подключена С головка и таким образом переключатель 22 кгц будет правильно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 qodirovma не, обе головки в ku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 qodirovma не, обе головки в ku. Что значить не обе головки в ку? я понимаю конечно что тарель офсетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Что значить не обе головки в ку? я понимаю конечно что тарель офсетка. блин, значит я не так понял что-то :( я говорю обе головки же в ку-диапазоне. А то что Вы говорите ку и с в данном случае это просто такие входы в переключателе? А вообще надо подумать, если этот переключатель стоит сравнимо с дисеком на 8 входов, то наверно лучше сразу купить дисек? Просто у меня есть переключатель 0-12в кажись, думал можно-ли его задействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 блин, значит я не так понял что-то :( я говорю обе головки же в ку-диапазоне. А то что Вы говорите ку и с в данном случае это просто такие входы в переключателе? А вообще надо подумать, если этот переключатель стоит сравнимо с дисеком на 8 входов, то наверно лучше сразу купить дисек? Просто у меня есть переключатель 0-12в кажись, думал можно-ли его задействовать. Ну а если количество головок не превышает количество входов 8 портового дисека то правилным решением проблемы станет приобретение 8 портового дисекта.Только хочется отметить я ради того и покупал 8 портовый дисект фирмы Gesen китайская фирма как купил так и лежит она на полке пылится по той причине мы это просто уже обсуждали в другом разделе, ну в не какую не хотел работать у меня в данный момент 7,13,42,53,75,80,90 работают вот только без этого глючного 8 портового дисекта пришлось вернуть все назад то исть 90 С и 75 ку в одном через 22 кгц ну и 13,53 и 90С ну а 7 и 42 пока использую с большим неудобством. И я вроде по ходу дела задаю встречный вопрос кто сталкивался с подобными глюками 8 портового дисекта ну мне знакомые советовали что этот дисект 8 портовый фирмы (Gesen) капризный что надо выбирать на какой входной порт включать С головку на какой ку по идее так не должно было быть и я целыми сутками эксперементировал на крыше толк не удовлетворительный даже в случае что увидит все спутники то возникает проблема при переключение с одоного канала спутника С на другой спутник ку ну и я подумоваю что этот дисект плохо себя зарекомендовал с протоколом 1,1 как 8 портовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 assalom Ответ на пост #14, да будут с 22khz Вставил фото дисеков. Тот который начинается с буквой G и то что Gecen они для меня Го*но оно и есть. Если найдете Space или Stargold поставтье советую. Испробовал на топике, дриме и на опене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.