Russel Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 день добрыи имеется оф карта Орион экспресс у моего дядьки можно ли ее клонировать чтоб нам обоим смотреть О.Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 день добрыи имеется оф карта Орион экспресс у моего дядьки можно ли ее клонировать чтоб нам обоим смотреть О.Э? Если дядька живёт рядом (в пределах 300метров), можно соеденить тюнера вместе, будете смотреть с одной картой, путём кардшаринга с реса на рес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russel Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 нет к сажеленью он дальше живет дето 3 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russel Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 а воопще спомощью чего клонировать карту можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 С помощью ничего невозможно клонировать карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Будь у вас программатор,логеры вы сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russel Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 to BUMER Ну я всмысле про фан карты веть ими можно открыть О.Э to Odil непробовал! а поподробнеи об этом можно?, какои именно прогроматор нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 to BUMER Ну я всмысле про фан карты веть ими можно открыть О.Э to Odil непробовал! а поподробнеи об этом можно?, какои именно прогроматор нужен Russel, пока клонировать карту невозможно, прогер не сможет считать, там всё залочено. Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat На этом тему закрываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения