Перейти к контенту

56 + 53 на офсет

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже не рискнул ставить на столь большой разнос спутников. Даже если выбрать середину, то до каждого из мультифидов будет по 11 градусов. Для 75 градуса это может быть и не очень критично, а вот для 53 градуса стоит задуматься. Впрочем если для 180 см по фокусу на 80м 53 градус выходит с достаточно с хорошим качеством, то стоит задуматься над решением этой задачи.

honda писал(а):

У меня вопрос - можно ли будут на 90см офсетке установить два конвертора КУ диапазона на 53Еи75Е?

а я попробала на тарлеку 110см ставиты и у меня получилосы толыка сигнал не радовала 35-40% по опену. :1:

• 1 месяц спустя...
  honda писал(а):

Уважаемые мастера.

У меня вопрос - можно ли будут на 90см офсетке установить два конвертора КУ диапазона на 53Еи75Е?

с ув.

да настроить мульт 53+75 на офсетке 90см можно .если есть желание и возможности.настраивал уже. помучиться пришлось.сигнал тоже от 30 и до 50 проценнтов.выходит.смотреть можно.но запаса большого на погодные условия уже нет.если не настраивали мульт 75+90.то лучше не мучиться.а позвать хорошего настройщика.если это вам надо :smile:

infinite.uz писал(а):

да настроить мульт 53+75 на офсетке 90см можно .если есть желание и возможности.настраивал уже. помучиться пришлось.сигнал тоже от 30 и до 50 проценнтов.выходит.смотреть можно.но запаса большого на погодные условия уже нет.если не настраивали мульт 75+90.то лучше не мучиться.а позвать хорошего настройщика.если это вам надо :smile:

я живу щас в таджикистане и вот такой мультик настроил себе 75е 60е 56е 53е на офсет 100см евростар и ведь сигнал не такуж плох с этих спутников вот например самая слабоя частота на авс75е 29% а самая мощная 50% на 60Е почти все транспордеры на ура а на 53е самая слабоя частота равна 33% а сильная 52% хотя в центре у меня стоит 60е если кто не верит могу выложить фото на обозрение

rusat писал(а):

я живу щас в таджикистане и вот такой мультик настроил себе 75е 60е 56е 53е на офсет 100см евростар и ведь сигнал не такуж плох с этих спутников вот например самая слабоя частота на авс75е 29% а самая мощная 50% на 60Е почти все транспордеры на ура а на 53е самая слабоя частота равна 33% а сильная 52% хотя в центре у меня стоит 60е если кто не верит могу выложить фото на обозрение

хотелось бы посмотреть на ваше творение.

Хохол писал(а):

хотелось бы посмотреть на ваше творение.

Хохол пожалуйста правда 75е после сильного урагана отвалился(точнее крепеж сломался) на фото щас 60е 56е 53е как только крепеж лучше сделаю установлю и фотку сброшу на обозрение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования