raim Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 вид деполяризатора должна быт так или как ? Вырежи те из старого CD диска размерами 32х18 мм встав те как показана на нежным рисунке, и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Кстати, знающие подскажите!!! Я пришел к выводу: У кого карман позволяет купить сразу нормальный конвертер, зачем тогда заморачиваться?!.....Может кто знает какие нтv плюс использует оригинальные бошки, напишите плизззз!!!! Или лучше скиньте ссылку в личку на московские сайты, где продают не залипушные уже готовые бошки. Могу привезти оттуда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Дело даже не в кармане. Мастерство купить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Кстати, знающие подскажите!!! Я пришел к выводу: У кого карман позволяет купить сразу нормальный конвертер, зачем тогда заморачиваться?!.....Может кто знает какие нтv плюс использует оригинальные бошки, напишите плизззз!!!! Или лучше скиньте ссылку в личку на московские сайты, где продают не залипушные уже готовые бошки. Могу привезти оттуда!!! Согласен с parabellum.Возму в пример себя я сам установщик антенн и мне самому интереснее собрать данный продукт и настроить его и наслождаться этим, да иначе если я куплю готовый налажено продукт я просто не панемаю за что я вообще буду брать денги с клиента. Вот вы говарите что не хотите заморачиваться с переделками головки ,а как вы называете то что вы пишите ( Или лучше скиньте ссылку в личку на московские сайты, где продают не залипушные уже готовые бошки. Могу привезти оттуда!!!)мда не думаю что это не заморочка.Да заплатите мастерам теже денги они вам ее при вас мастерский соберут и наклейки преклеют типа завод. :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Согласен с parabellum. Возму в пример себя я сам установщик антенн и мне самому интереснее собрать данный продукт и настроить его и наслождаться этим, да иначе если я куплю готовый налажено продукт я просто не панемаю за что я вообще буду брать денги с клиента. Вот вы говарите что не хотите заморачиваться с переделками головки ,а как вы называете то что вы пишите ( Или лучше скиньте ссылку в личку на московские сайты, где продают не залипушные уже готовые бошки. Могу привезти оттуда!!!)мда не думаю что это не заморочка.Да заплатите мастерам теже денги они вам ее при вас мастерский соберут и наклейки преклеют типа завод. :019: Объясню!Зачем приглашать кого-то, выкраивать специальный день, платить за самоделку. Все равно приятнее когда стоит ааккуратная оригинальная конструкция. Заморочка с доставкой, это применительно к вам. А по мне заморочка состоит в том чтобы сделать один звонок. Так что все относительно, Эйнштейн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goetze Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 НЕ хочу открывать новую тему, поэтому пишу здесь. Антенна старая, российская 120 см, цельная , параболическая (прямофокусная), заточена под KU конвертер. Суть вопроса в том, какой уровень будет с 53 Express AM22 в фокусе с одной головой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 У меня на 110 см офсетке с 53 градуса что то около 79%, хотя недавно настраивал на 90см и процент был около 70%. Следовательно на прямофокусной 120 см будет не менее этих двух цифр, имеет значение время суток и метеоусловия на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goetze Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 У меня на 110 см офсетке с 53 градуса что то около 79%, хотя недавно настраивал на 90см и процент был около 70%. Следовательно на прямофокусной 120 см будет не менее этих двух цифр, имеет значение время суток и метеоусловия на данный момент.Спасибо. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
honda Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Уважаемые мастера. У меня вопрос - можно ли будут на 90см офсетке установить два конвертора КУ диапазона на 53Еи75Е? с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.