Azik Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 От чего может быть эта проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 "Не могу читать суперблок" - говорит дебиан. Раз не может монтировать папку, значит что-то мешает ему. Либо неправильно расшарена папка, либо в путях ошибка (неправильно настроил виртуалку), либо в службах что-то не то, либо файрволл мешает... Так внимательно пройдись и решишь проблему... Просто по этому сообщению трудно точно сказать, если не знаю всего того, что ты делаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 "Не могу читать суперблок" - говорит дебиан. Раз не может монтировать папку, значит что-то мешает ему. Либо неправильно расшарена папка, либо в путях ошибка (неправильно настроил виртуалку), либо в службах что-то не то, либо файрволл мешает... Так внимательно пройдись и решишь проблему... Просто по этому сообщению трудно точно сказать, если не знаю всего того, что ты делаешь... Папку несколько раз проверял выставил разрешение для всех и на всё, файерволл отрубил, несколько раз пробывал поэтому врядли в путях ошибка, вероятнее службы. Не подскажите какие стоит проверить. Пробовал на другой системе (без ДВБ карты) до запукс ская всё шло нормально. В крайнем случае наверное придёться сносить винду, но сначала хочется покапаться. Учкун-ака а у вас, если не секрет, какая конфигурация. Я сначала хотел перейти на ubuntu. Скай запустил, а вот с модемом (и не только с ним) были проблемы. И я сделал вывод что для ubuntu ножно отдельно комп ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Папку несколько раз проверял выставил разрешение для всех и на всё, файерволл отрубил, несколько раз пробывал поэтому врядли в путях ошибка, вероятнее службы. Не подскажите какие стоит проверить. Пробовал на другой системе (без ДВБ карты) до запукс ская всё шло нормально. В крайнем случае наверное придёться сносить винду, но сначала хочется покапаться. Учкун-ака а у вас, если не секрет, какая конфигурация. Я сначала хотел перейти на ubuntu. Скай запустил, а вот с модемом (и не только с ним) были проблемы. И я сделал вывод что для ubuntu ножно отдельно комп ставить. Конфигурация чего?Обычно так задают вопрос про железо. У меня проц дуал 1,8ГГЦ, азу 4 гиг, 3 винта всего 1660 гигабайт. А ОС у меня Ubuntu. А насчет служб ничего сложного нет, у тебя ведь наверняка русскоязычная винда? А в описании к службам все подробно расписано для чего они, какие имеют дочерние или "отцовские" (если они сами дочерные) службы и так далее. Внимательно прочти и все поймешь.... В ubuntu можно полноценно работать и запустить даже все нужные проги из винды, за исключением некоторых игр. Хотя в этом мало необходимости, программное обеспечение у Ubuntu неплохое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Конфигурация чего? Обычно так задают вопрос про железо. У меня проц дуал 1,8ГГЦ, азу 4 гиг, 3 винта всего 1660 гигабайт. А ОС у меня Ubuntu. А насчет служб ничего сложного нет, у тебя ведь наверняка русскоязычная винда? А в описании к службам все подробно расписано для чего они, какие имеют дочерние или "отцовские" (если они сами дочерные) службы и так далее. Внимательно прочти и все поймешь.... В ubuntu можно полноценно работать и запустить даже все нужные проги из винды, за исключением некоторых игр. Хотя в этом мало необходимости, программное обеспечение у Ubuntu неплохое.... Да я про железо у меня просто на P4 3ГГц 2 гига озу почему-то Ubuntu притормаживает. Ну да ладно, по видимому пока с винды слезть не получиться. Спасибо за помощь, но *цензура*оже дело даже не в службах... Завтра буду на свежую голову винду переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Да я про железо у меня просто на P4 3ГГц 2 гига озу почему-то Ubuntu притормаживает. Ну да ладно, по видимому пока с винды слезть не получиться. Спасибо за помощь, но *цензура*оже дело даже не в службах... Завтра буду на свежую голову винду переустанавливать.Ну Р4 пе4 рознь. Разве щас есть пент3?Материнка возможно у тебя не очень. Да и проц одноядерный 3ГГЦ маловато будет. У меня хоть 1,8 зато двухядерный. И память 2гиг надо увеличить до 3гиг (больше убунта 32-битная не увидит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ну Р4 пе4 рознь. Разве щас есть пент3? Материнка возможно у тебя не очень. Да и проц одноядерный 3ГГЦ маловато будет. У меня хоть 1,8 зато двухядерный. И память 2гиг надо увеличить до 3гиг (больше убунта 32-битная не увидит)... Проц P4 HT 3 ГГц номинал я его до 3,7 разогнал. Системная плата MSI 945PL Neo. А памяти кажется никогда мало не бывает. Просто винда на том же железе шустрее работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Звучит парадоксально, но одноядерный 3,7 (тем более разогнанный 3,0) менее эффективнее, чем двухядерный 1.8, ПОВЕРЬ мне.... Тем более материнка MSI 945, это слабоватая материнка.... А насчет азу, зависит еще от шины 666 или 800 или поболее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Последние посты переместил сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4540, то есть в тему про освоение Ubuntu. Что делают посты про Ubuntu в теме про линуксовый скай в винде? :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Учкун ака Учкун ака илтимос тушитириб беринг мисол учун Eutelsat W3A 7°E (SkyDsl)да сизнинг берган видео урокиздан фойдаланиб Skay0a90_i_Windows куйдим.Хаммаси тугри настройка килдим эрталабдан кечгача зур ишлаяпти дисконти 0.А кечаси соат 22.00дан кегин 2 соат хам ишламаяпти поток йуколиб колияпти.Нима килиш керак илтимос ердам беринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.