infernal Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 линуха есть и 3-яя и 4-ая (но не с одним не запускалась) я же написал! )) тоесть имеется 0.7.4 и 0.7.3. настраивал и на том и на этоом, но резултат Нэма! ну давайте рассмотрим на 0.7.3, именно сейчас я работаю над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 мистика какаято получается, делал всё как прежде, и вдруг запустился скай 0b05. я так и не понял что к чему. :13: ну поработает увидем что да как. мучает только одно, что тут не работала, что не запускался ранее. ах да колинух был 0.7.4 стрим 0.3.2 и xming конечно же. p.s не воводил НИКАКИХ лишних комманд, строго следовал по инструкции от Bolshoy, но всё так же делал ранее, ведь не получалось, а щас получилось.....??? :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Если не запускалось ранее, значит что-то не так делал, или стримридер поменял.... Советую все же найти причину, а то и дальше потом не поймешь почему опять не запускается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 ну вот проработал где-то примерно 10часов, и скай благополучно вылетел. вот такая теперь причина. хочу запустить обратно, не поверите!!! пишет мне всё, что я писал ранее :020: :15: эээх... на а90 хоть 2-ое суток работал, пока его сам не вырубил. ну будем пробывать ещё. а по поводу вылета, не вкурсе почему? мож что где дописать чтоли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Много ресурсов жрет. вот и вырубается. Надо под свой комп оптимизировать настройки скайнета. При дисконтах смотри, где они идут, в стримридер_http или после него уже в сети или в скае.... Мне удалось более-менее оптимизировать под себя, но и то больше 4-х суток не работает, вылетает. Дело даже не в вылете, а в том. что есть обрывы во время работы или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 вроде справился с ошибкой. прям перед глазами была,а я не обратил внимания. проблема была вот в чём. с Айпишниками напортачено было оказывается у меня. пред входом в колинукс выводила вот такую вот ошибку: CIFS: eror conecting to IPv4 socket. Aborting operation CIFS: cifs-mount failed w/return code = -111 nano /etc/network/interfaces выводила вот что auto lo iface lo inet loopback auto eth0 iface eth0 inet static address 192.168.0.99 netmask 255.255.255.0 gateway 192.168.0.1 незнаю почему. было сменено на првельный айпишник 192.168.1.6 и всё. ошибка исчезла. колинух смело заходил в папку, и открывал файлы, естественно запустил скай skynet0897b6sbf1_1b06_public но вот посмотрим на сколько его хватит... как я описался высше, хватило на сегодня 10часов до вылета. в ini прописал no_cache = 1 и будем ждать, только вот смущает одно, на строке writen:0 memory:0 странно как то получается. да вы говорите что много рессусов жрёт, это понятное дело, а почему тогда у меня на а90 2-ое суток проработал? ито я его сам вырубил, на свою беду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 А за двое суток сколько дисконтов было?, а обрывы были? Вот в чем дело. У меня в этом отношении стабильнее 0b05, дисконтов и обрывов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 infernal ОФФТОП советую тебя тоже перейти на полноценную Линукс ситему и не мучится с колинуксами и другими эмуляторами. В линуксе в данный момент в полной мере реализована работа с офисными приложениями, . Если тебя нужно будет воспользоватся win программой то ты сможешы сделать это с помощью программы эмулятора WINE. Не мучай себя этими Колинуксами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 ой has has да знаю я это всё уже давным давно, как только скай перешел на 7 софт, я сразу же запустил убунту (еще тогда 8.04 была) и знаю что он полноценно работает с Офисом и с вайном ознакомлен и т.д и т.п, дело не в том, а дело в интернете у меня, у меня нет ADSL модема, с Diul Up-ом подружить не смог, дай бог подключу а потом посмотрим. Учкун ака да не было у меня дисконто на а90, только что в самом начале при запуске, сам Стрим выдал дисконты (что это маловажно), в обещем плане ОК. а обрывы были, но только не на DEFA и BATa, файлы ложились в Ок. как писал высше прописал no_cache = 1 прописал то, моя машина чуть с пятого этажа не покатилась, синий стал экран, наличие ошибок после перезагрузки 20мин. проверял!!! ))) убрал к чертовой бабушке пропись эту. но скай всё1 таки более 6-7 часов работать отказывается у меня.. эээх что делать незнаю я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Раз так, от добра добра не ищут, значит надо вернутся на 0а90 и все дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.