infernal Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 не посчитайте это за флюд, но и теперь а90 вылетел у меня, теперь уже через пару часиков. :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Напортачил с настройками...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 ОФФТОП Третьи сутки на полноценном Убунту (вернулся обратно) никаких кол*цензура*ий скайнета. 0 дисконтов, 0 обрывов. 80-100 гигабайт в сутки улова.... Впечатляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 ОФФТОП Лучше самого полноценного Ubuntu ничего не сравниться!!! как говорится в народе, "не можеш любить, сиди и дружи" не влюбился в Ubuntu, надо сидеть и дружить во что бы то не стало! :18: ИМХО Сообщение от модератора Учкун ака Пишите не совсем по теме, так хотя бы используйте соответствующий тег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garris Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Учкун ака в чём проблема ??? не запускается скай плиз ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 ув. Учкун ака можете мне убунту установить с рыбалкой? при положительном ответе я занесу вам системник. у меня голова скорее для ношения головного убора нежели для мыслительных процессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 ув. Учкун ака можете мне убунту установить с рыбалкой? при положительном ответе я занесу вам системник. у меня голова скорее для ношения головного убора нежели для мыслительных процессов. ОФФТОП В г.Навои занесёте системник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ув. Учкун ака можете мне убунту установить с рыбалкой? при положительном ответе я занесу вам системник. у меня голова скорее для ношения головного убора нежели для мыслительных процессов. Готов в наилучшем виде установить со всеми заплатками и обновлениями. И настроить рыбалку тут же.Я прекрасно знаю, как Вы многим бесплатно даже устанавливали антенны. Разумеется с Вас никаких денег ни за что не возьму тоже. Заносите ради бога. Только одна проблема, живу я в городе Навои? Как сюда занесете? Если проблемы нет в этом, адрес в личку отослал на всякий случай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Учкун ака в чём проблема ??? не запускается скай плиз ответьтеПричины тут могут быть эти:1. Папка не расшарена или неправильно расшарена. 2. Файрволл или антивирус мешают. 3. XMing не запущен или неправильно настроен ярлык его. 4. Если операционка Виста, в свойствах сети виртуальная сеть определена как общественная, а не как частная. 5. Со службами покопатся надо. Что-то не запущено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Готов в наилучшем виде установить со всеми заплатками и обновлениями. И настроить рыбалку тут же. Я прекрасно знаю, как Вы многим бесплатно даже устанавливали антенны. Разумеется с Вас никаких денег ни за что не возьму тоже. Заносите ради бога. Только одна проблема, живу я в городе Навои? Как сюда занесете? Если проблемы нет в этом, адрес в личку отослал на всякий случай.... Да кстати, с вашем племянником хорошо знаком и на одном комбинате работаем же. Передайте через него, все сделаю в наилучшем виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.