Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 А этих строк насчет того, что декомпрессия завершилась ошибками много слишком? Если иногда проскакивают, то ничего. А если часто, то значит в любом случае скай поток плохо подхватывает получается. Даже когда сигнал есть. Это может быть из-за слабого сигнала, или по каким-то причинам связь ская с сетевухой не очень. Насчет потери сигнала, подождать не пробовал, может снова появляется? Так тоже бывает. А так причина может опять в слабом сигнале или в службах системы или в слабой конфигурации, со стороны определить трудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bsvet Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 А этих строк насчет того, что декомпрессия завершилась ошибками много слишком? Если иногда проскакивают, то ничего. А если часто, то значит в любом случае скай поток плохо подхватывает получается. Даже когда сигнал есть. Это может быть из-за слабого сигнала, или по каким-то причинам связь ская с сетевухой не очень. Насчет потери сигнала, подождать не пробовал, может снова появляется? Так тоже бывает. А так причина может опять в слабом сигнале или в службах системы или в слабой конфигурации, со стороны определить трудно.... сигнал вроде норсальный 10845 V 27500 A (45 -51%) по ss2 версия драйвера 4.5.0.0конфиг вроде неочень плохой msi p-45 neo core 2 duo 2.4 2 Гб оператив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 сигнал вроде норсальный 10845 V 27500 A (45 -51%) по ss2 версия драйвера 4.5.0.0 конфиг вроде неочень плохой msi p-45 neo core 2 duo 2.4 2 Гб оператив 2 гига АЗУ для этого дела мало!!!!! Нужно 4 гиг или больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 2 гига АЗУ для этого дела мало!!!!! Нужно 4 гиг или больше..... Только не забывайте, что если пытаетесь использовать более 3Гб ОЗУ, то и систему надо ставить 64-х битную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Только не забывайте, что если пытаетесь использовать более 3Гб ОЗУ, то и систему надо ставить 64-х битную. Это только в случае если ХР, у меня стоит Виста 32-битная и прекрасно видит все 4 гигабайт АЗУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Это только в случае если ХР, у меня стоит Виста 32-битная и прекрасно видит все 4 гигабайт АЗУ.... Ну это не имеет никакого значения, работать будет также как и в XP, не более 3,5Гб. Вот здесь подробнее все описано: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Ну это не имеет никакого значения, работать будет также как и в XP, не более 3,5Гб. Так 3 или 3,5 гига?))))Все-таки для 32-битной Висты стоит поставить 4 гига АЗУ. Даже если 0,5 гига и не будет использоватся. Хотя вот вижу у себя в Висте используется все-таки 3 гига, хоть и видит все 4 гига. Но 3 гига тоже лучше, чем 2)))) Для линухового ская очень важно это...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Во всех виндосах хр которые я встречал видится 3,2гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Во всех виндосах хр которые я встречал видится 3,2гб Тоже неплохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ребят я что то догнать не могу до ваших слов, всмысле вы хотите сказать что если в приводе стоит 4гига, то ХР не видит чтоли? как не видит??? у меня 4гига и прописывает так же, у меня ХР сп2 от Хтрим. плата Р35 нео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.