parabellum Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Качнул с нете фотошоп CS4. При установке тр*цензура*ет код активации. Помогите. Киньте в личку. Через несколько дней должны принести. Ждать не хочется. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 попробуй это Uzsat-File_pack.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 А как руссифицировать эту прогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 вот это должно помочь. упс..... вот файл Uzsat-File_rusic.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Всё , наконец-то установил и руссифицировал. Правда какая-то проблема с регистрацией осталась, но в течении 30 дней работать будет. Сейчас хочу найти обучалку по этому фотошопу на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Знакомый установил мне CorelDraw Graphics Suite 12 , но обучалки на этот софт у меня нет. Дайте пожалуйста ссылку на обучающую программу по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 parabellum, есть конечно по Корел 11 и 12 училки в ПДФе у меня. но - увы даже выложить нет сил - уж огромные они. Каждый файл по 50-100 мегобайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.