assalom Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Подскажите, как оптимальнее всего подключить 5 транспондеров к ресиверу? На данный момент с трех тарелок к 4хДисеку подключены 13, 53, 90 и 75-й градус. Хочу попробовать повесить еще голову на 4.8 градус мультифидом к 13-му. Нужен дисек на 8 входов или как-то можно сделать иначе? Ресивер - топфилд 4000. p.s. если потом захочу еще 56-й к 53-му подцепить, опять такая проблема встанет. p.p.s. сразу, тем, кто скажет, что плохо искал: искал хорошо, много страниц назад, но внятного ответа, чтоб понял не столь опытный, как вы, человек понял, не нашел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 забаньте меня, я кажись нашел ответ на форуме )) не совсем его понял, но нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Путающий конвертер с транспондером, еще сам бан выпрашивает)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Тебе надо подключить не 5 транспондеров а 5 конверторов (конвертор это головка) покупай любой дизик 8x1 и нестраивай через 1.1 если возникнут трудности при подключении пиши здесь поможем(я сам таким пользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Подскажите, как оптимальнее всего подключить 5 транспондеров к ресиверу? На данный момент с трех тарелок к 4хДисеку подключены 13, 53, 90 и 75-й градус. Хочу попробовать повесить еще голову на 4.8 градус мультифидом к 13-му. Нужен дисек на 8 входов или как-то можно сделать иначе? Ресивер - топфилд 4000. p.s. если потом захочу еще 56-й к 53-му подцепить, опять такая проблема встанет. p.p.s. сразу, тем, кто скажет, что плохо искал: искал хорошо, много страниц назад, но внятного ответа, чтоб понял не столь опытный, как вы, человек понял, не нашел :( Всё очень просто... (как три рубля) :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Всё очень просто... (как три рубля) :4: 56 и 53 нужно подключать наоборот, на рисунке ошибка, 56 к 22КГц а 53 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Baty +1 (точно подмечено) это был просто схематический рисунок, без УТВЕРЖДЕНИЯ куда именно подключать на 0 или на 22 (чел просил: как можно в дизеку 1/4 подключить 5 или 6 спутников, и чтоб это работало) поэтому я быстро набросал схемку как это реализовать, а так точно, 56 борт надо на 22кгц, а 53 борт на 0. зы: если чел не туповат, он поймет куда и что ВТЫКАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assalom Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ой, спасибо за конструктивные ответы я уже не помню, что меня заставило написать транспондеры, открытая страница транспондерных новостей навела на мысль, что головки это они и есть Не обижайтесь, я не специально Посмотрю цены на дисеки и свитчи и решу. Конечно, через свитч будет удобнее, чтоб кабель еще один не тянуть к дисеку существующему. Сейчас пока только 4.8 попробую. А нащет разберусь-ли куда что подключить, думаю методом тыка не так трудно будет два варианта перебрать Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 56 и 53 нужно подключать наоборот, на рисунке ошибка, 56 к 22КГц а 53 к 0 А вот вдруг возникает вопрос, почему их надо подключать наоборот? в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А вот вдруг возникает вопрос, почему их надо подключать наоборот? в чем разница?Тоналка берет на себя все на одной поляризации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.