parabellum Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 8ми портовый дайсек позволит это с легкостью сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 8ми портовый дайсек позволит это с легкостью сделать. я использую к примеру вот такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 всем привет. наконец нашел нужную тему. я хочу тоже 5 головку подключить и как мне это сделать подскажите кто -нибудь. у меня на тарелке 53 ku 75ku 90cu 85ku хочу добавить 96.5сu через 0/22 переключатель .подключил 90си и 96.5си -не работает. что можно попробовать...... К переключателю 22 кгц нужно подключать одну С band другую Ку бошку! Сумматор не будет работать когда туда ципляют два конвертора С Band. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 я подключил одну С band другую Ку бошку!! но у меня та головка куда я подключил си головку к 22 кгц работает .а вторая ку головка не хочет работать почему-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 я подключил одну С band другую Ку бошку!! но у меня та головка куда я подключил си головку к 22 кгц работает .а вторая ку головка не хочет работать почему-то..... А кто будет смотреть на какой вход подключаете C band а в какой KU?... Тем более в самом ресивере в настройке LNB на один вход должен быть включён 22 кгц а другой который закреплён за тем же портом тон 22 будет отключён. Вам всё понятно? Или вы тупо купите 8 портовый десект по протоколу 1.1 и засадите его? Это называется спортивный... интерес раз хотим решить данный вопрос читайте ответ внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 я подключил одну С band другую Ку бошку!! но у меня та головка куда я подключил си головку к 22 кгц работает .а вторая ку головка не хочет работать почему-то..... вам все написали пробуйте даже альтернативные подсказки дали в виде дисека 1.1 я фотку выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А какой у вас ресивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А какой у вас ресивер? Под ником написано ОПЕНБОКС и данные марки поддерживают протокол 1.1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 когда дома валяется вот уже третий год этот переключатель на 22 кгц ,его надо попробовать установить-как Вы считаете. а кто будет смотреть на какой вход установлена ку или си ....это как понять. я же пишу по русски - на выход 22 кгц установленная головка показывает . независимо в ку она или в си,тогда как второй вход не работает.. а алтернатива с фотками это последний вариант , переключатель на 22 кгц на свалку -сходил купил 8ми портовый дайсек и голова не болит. а Вы пишете про спортивный интерес. тем более в ку головке [это в меню рессивера] 22 кгц не переключается....т.е постоянно находится в положении авто. а это уже ;физика;-здесь надо знать куда ,что подключать. ладно придется по-моему 8портовый дайсек покупать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 ну у закипели . я соединяю так. си банд 22к/hz ну а ку банд соответственно 0 . в ресивере включайте на си банде 22k/hz . a ку остается авто . вот и все . тем более опен намного лучше и быстрее работает с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.