olim Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 мне принесли тюнер HIVION HV 100 XCI но незнают какой там код а я немогу войти в меню если кто знает потскажите заране спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Hivion x100 tyunerlarga bissni qanday ochsam bo'ladi. bu tyunerlarda xam redaktor klyuchey bormi ili proshifka. Nujno pomosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 мне принесли тюнер HIVION HV 100 XCI но незнают какой там код а я немогу войти в меню если кто знает потскажите заране спосибо.Пробуйте: HIVION - 0786 или press menu>Stb Setting>>Press Ok>>Press 9876 или так Hivision (Hivion) - menu - installations - OK - STB - OK - 9876 Включение эмулятора ( меню - конфигурация - код 1234 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Денис болшое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.