aloqachi Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 модуль NP4 как актевизировать :( 40 градусов охота смотреть :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 модуль NP4 как актевизировать :( 40 градусов охота смотреть :3: зачем активировать ?модуль без активации работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 TF5050CI модуль NP4 viaccess вставил в тюнер каналы с ехр ам1 прописываются только как радио, что с картой что без нее хотя карту тюнер видит посоветуйте может что то не так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 На Хумаксе 5300ci у меня этот модуль тоже не пошёл. видно старичку уже не по зубам,а жалко его менять, он так Биссы сейчас щёлкает. Опен 820 даже киаец открыл. Обидно однако. Может дело в ресивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 дело в ресивере опен 820 пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Всем спасибо!!! сдал TF5050CI на место Купил опенбох 820CI сегодня на иподроме за 87500 сум и 40 градусов теперь смотрю с модулем NP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Подскажите пожалуста.У меня модуль NP4 viaccess,могу ли смотреть триколор тв. По шаре нашел тесты.Звук без карты идет,вставляю звук проподет а картинки ни как нет. Открытый канал 4 показывает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Нет, для шаринга этого пакета нужен ресивер с поддержкой МПЕГ-4, модуль-не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 BENJIRY! откуда инфа что модулем мпг4 шару смотреть невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 От того, кто пробовал и не раз. Из кучи форумов в том числе. От меня самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.