kuyganyor Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Привет всем! Помогите пожалуйста, купил новый OPENBOX X-770CIPVR. Залил новый софт X_770CIPVR_1.17.15_20081128. Неделю работал отлично. Сейчас такая проблема сигнал есть при поиске не находить каналы. Сделал сброс заводские установки не помогло. Потом залил софт X_770CIPVR_1.17.14_20081127 тоже не помогло. Всё равно при установке антенны есть сигнал но при поиске не находит каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Привет всем! Помогите пожалуйста, купил новый OPENBOX X-770CIPVR. Залил новый софт X_770CIPVR_1.17.15_20081128. Неделю работал отлично. Сейчас такая проблема сигнал есть при поиске не находить каналы. Сделал сброс заводские установки не помогло. Потом залил софт X_770CIPVR_1.17.14_20081127 тоже не помогло. Всё равно при установке антенны есть сигнал но при поиске не находит каналы на каком спутнике ишеш каналы посмотри в настройках тюнера попробуй просканировать слепым поиском и выстави чтобы искал все каналы а не пример открытые или закрытые!или мож проблема в дисике или кабеле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuyganyor Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 на каком спутнике ишеш каналы посмотри в настройках тюнера попробуй просканировать слепым поиском и выстави чтобы искал все каналы а не пример открытые или закрытые! или мож проблема в дисике или кабеле! Есть у меня Hotbird 13, ABS 75 Ку, Express 80С b Ямал 90 С. Сканироваль все спутники качество есть но каналов нет. Проблема только в тюнере, потому что в другом OPENBOX 820 тюнере всё работает. В тюнере всё работает только каналы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Есть у меня Hotbird 13, ABS 75 Ку, Express 80С b Ямал 90 С. Сканироваль все спутники качество есть но каналов нет. Проблема только в тюнере, потому что в другом OPENBOX 820 тюнере всё работает. В тюнере всё работает только каналы нету. а попробу тогда удалить частоту со спутника и поновой ее прописать и просканировать !!а если не поможет то скорее всего тюнер таво то неси этого китаезу обратно в магозин где брал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Залей первоначалний софт будет работат тюнер китйский по этому новый софт не может поддержоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Кто нибудь может внятно объяснить,чем китаец отличается от оригинала?Ну я имею ввиду не столько качество сборки,а аппаратные особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 когда покупал и за сколка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Кто нибудь может внятно объяснить,чем китаец отличается от оригинала?Ну я имею ввиду не столько качество сборки,а аппаратные особенности. Этот вопрос навеян густым туманом. Даже Авторитеты не смеют говорить об этом открыто. Я о цитате d.a.rous: "Софта не было давно, потому что над ним работают, для того что бы подделки стали лучше оригинала :3: о чем я намекнул в предыдущем своём сообщении." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.