parabellum Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уже несколько дней подряд не могу войти в Узбекский хаб hub.uz через ApexDC++. У всех так? Или просто настройки сбились? Недавно подчищал файлы. Мог что-то и удалить. Наверняка пользователи АДСЛа сидят в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уже несколько дней подряд не могу войти в Узбекский хаб hub.uz через ApexDC++. У всех так? Или просто настройки сбились? Недавно подчищал файлы. Мог что-то и удалить. Наверняка пользователи АДСЛа сидят в нем. попробуйте адрес хаба изменить на 80.80.218.126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Спасибо. Только сегодня запустил. Одно не понял. Почему так было. Это я что-то не так сделал? Или всё-таки на хабе были изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Поменял Апекс на Флай. Ещё что-то там сделал в системе. В результате скачивание не идёт ни с флая, ни с Апекса, а тут ещё и с мю торрента. Подозреваю, что я что-то в системе грохнул, когда обновлял систему. Такое возможно? Или всё же я что-то в настройке всех этих качалок файлов что-то напорол? Дайте пожалуйста ссылку с картинками на настройку. Или квалифицированную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Хаммага салом ман Flylink ни ишлатмокчи эдим аммо бу темада нольман илтимос ёрдам беринглар. модем: TP-LINK TD-8610 провайдер: TPS тариф: jet-128 жавоб учун олдиндан рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Я очень извиняюсь, но чтобы помочь, надо понять суть вопроса, а в последнее время вопросы помощи звучат на узбекском языке, который я не могу понять. И это не только в этой теме. Я могу только догадываться, что надо найти адрес хаба hubuz.no-ip.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Я очень извиняюсь, но чтобы помочь, надо понять суть вопроса, а в последнее время вопросы помощи звучат на узбекском языке, который я не могу понять. И это не только в этой теме. Я могу только догадываться, что надо найти адрес хаба hubuz.no-ip.info За неудобства ивеняюсь. Я по руским не очень... Но попробую обеснить. Хочу установит флайлинк. Но нужна инструкция по настройки и IP, хаб Мой данные: модем: TP-LINK TD-8610 провайдер: TPS тариф: jet-128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.