Baha87 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Уважаемые Denis_sat каким прогером можно вастоновит openbox 730? У маего друга есть программатор Master 02 переходником для флеши. Он падайдёт. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 зачем гадать с програматорам найди какоенибуть опен 300-800-810-820 рабочий и выташи флеш патом пастав флеш от 7хх и прошей через жтак дамп и не забуть определении флеши програми жетак поставить тюнер метабокс так проше и надежнее удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 зачем гадать с програматорам найди какоенибуть опен 300-800-810-820 рабочий и выташи флеш патом пастав флеш от 7хх и прошей через жтак дамп и не забуть определении флеши програми жетак поставить тюнер метабокс так проше и надежнее удачи.До каких пор можно с тюнера на тюнер перекидывать флешь?ИМНО проще будет купить программатор и все мучения прекратяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Уважаемые Denis_sat каким прогером можно вастоновит openbox 730? У маего друга есть программатор Master 02 переходником для флеши. Он падайдёт. Заранее спасибо Вот какие микросхемы поддеживает Мастер 02, я не знаю, но если в списках есть флеш S29AL016M, то шейте на здоровье, выход предложеный дамиром верен, дерзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agent Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вот какие микросхемы поддеживает Мастер 02, я не знаю, но если в списках есть флеш S29AL016M, то шейте на здоровье, выход предложеный дамиром верен, дерзайте.Да, но если нет никакого тюнера, кроме 730, который нужно восстановить ? что можно сделать, не выпаивая флешку ? ( нет паяльной станции ) и к каким выводам на тюнере нужно программатор приделывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Да, но если нет никакого тюнера, кроме 730, который нужно восстановить ? что можно сделать, не выпаивая флешку ? ( нет паяльной станции ) и к каким выводам на тюнере нужно программатор приделывать ? Можно собрать джитаг на 7** моделей смотри здесь: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manukc Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 привет всем у меня завис (умер) опенбох 750, снял флешку (s29al016d70) и поставил на "неосат 1600" на процессоре sti5518, после чего вкл jtag_up, поставив на 2 мб флеш нажимаю на старт, пишет Init JTAG IDCODE : 1D405041 CPU : STi5518 Stop CPU Clear Trap : Please Wait... Load Trap -> Ram : Please Wait... Load Trap : LEN Ok Init Trap : Please Wait... Trap_Wptr 80000534 Trap_Iptr 80000140 Start Trap : Please Wait... Load EMI : Please Wait... Init OK --------------------- после этого вкл jkeys находит проц а когда нажимаю flash programming выдает ошибку "the flash codes returned are not recognized by jkeys. mfg/device codes returned are f004/e51f(jedec) and f004/e51f (flashfile)." помогите пожалуйста кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.