Baha Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Фичи: 1. Активация новых карт НТВ+ (IDENT 023700 serial 032488**) 2. Продление прав подписки на следующий месяц. 3. Активация прав на услугу "Кинодром" 4. Исправлена работа ресивера с пакетом Digi TV (Thor 0.8E, no AU) 5. Добавлена новая функция в режиме записи по событиям - возможность установки задержки (1-5, 10, 15 минут) перед включением записи и времени выключения ресивера по завершению события по времени провайдера... 6. Добавлена новая функция в режиме оперативной установки опций записи "повторное нажание кнопки "Rec"- возможность установки прерывания записи по завершению "текущего события" или "следующего события"... при наличии EPG на канале 7. В меню таймеров добавлен календарь. 8. Меню > Установки > Поиск каналов > Time Calibration (Выкл., Simple, Полный) П.С. Перед заливкой софта не забывайте сохранять настройки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Для других ресов или у кого не скачивается - Вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Для других ресов или у кого не скачивается - Вам сюда. Для других ресиверов к примеру Openbox x820, я так думаю подержка Эмушными сфтами завершиласьуже в конец 2008 года, Уважаемые модераторы что вы посоветуете менять ресивер на другой или осваивать другие спутники У меня 13,75,80,90 живу в городе Андижан хочется какой н*цензура*дь Au с интересными каналами шаринг мне не выгоден получается возможнали мне прицепить рядом с 13 дополнительно головку Антена у меня Gospel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 возможнали мне прицепить рядом с 13 дополнительно головку Антена у меня Gospel можно прицепить 9 ku Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 П.С. Перед заливкой софта не забывайте сохранять настройки!!! Iltimos tushuntirib bering nima qilish kerak va qanday qilish kerak :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Iltimos tushuntirib bering nima qilish kerak va qanday qilish kerak :14: B. Что нужно сделать до обновления ПО ? Допустим вышло новое ПО, где не изменилась структура софта, т.е. администрация не заявила о "Сбросе в Заводские Настройки" Заходите в Меню > Установки > Восстановление Системы > Сохранить Точку Востановления > 0000 Придерживайтесь рекомендации администрации (в сообщении или в SW-History 7X0 ), если после обновления ПО нужно будет сделать "Сброс в Заводские Настройки" : Меню > Установки > Восстановление Системы > Сброс в Заводские Настройки > 0000. Вам придётся до "Сброса в Заводские Настройки" зайти в Меню > Приложения > Передача Данных и на всякий безопасный случай сделать передачу ваших настроек на USB накопитель "Передать Все Системные Данные на USB" "Передать Список Каналов на USB (см.фото)" "Передать Список Ключей на USB" :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.