dk00 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Вот моя. У меня ничего не ловится, только уровень сигнала кажет 60-75%. Листы антенны собирал, затягивая болты не вплотную, влияет ли это на качество сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот моя. У меня ничего не ловится, только уровень сигнала кажет 60-75%. Листы антенны собирал, затягивая болты не вплотную, влияет ли это на качество сигнала? Антенна-невидимка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Листы антенны собирал, затягивая болты не вплотную, влияет ли это на качество сигнала? Вообщето должны быть вплотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dk00 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Проблемы с сетью. Вот она, "невидимая" антенна;) Говорят, конвертор не правильно поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 dk00, Для начала подробнее отпишитеся.Какой спутник в фокусе?и.тд.Но не в этой теме.Создайте сваю либо дабавте в чюжую пахожую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Разделил и создал темку!Павел верно говорит, dk00 вы пишите не в по теме топикстартера! Советую почитать правила форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dk00 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Значит так. У меня три конвертора, два С и один Ку. Планирую ставить на 75, 80 и 90 градусов. Антенну ставил вслепую, поскольку не знаю, куда ее вертеть на эти градусы. Ресивер Dreamsky-3100. Искал так: При вкл. ресивера, он выдает список спутников, выбирал КАЖДЫЙ спутник и начинал поиск каналов. При выборе спутника, поиск идет на всех транспондерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 dk00, выбирал КАЖДЫЙ спутник и начинал поиск каналов.Это как?В фокус паставь головку (С) тоесть(80 гр.)Настрой этот спутник в тюнере. выстави определеный трансподр, рабочий там тока адин.(У тебя компас есть?И че по пириметру нет не одной тарели?)Ловить все градусы нужно с одним трансподором(Тоесть те каналы каторые паказывают на более слабом сигнале, от остальных)А при поиски спутника процент уровня играет?Для начала, головку в центе вставь диполирезатор под углом 45гр. по родным ребрам головки, затем всунь саму головку в волновод примерно под 40.(40 это граница на головки.)Подключи кабель , выстави спутник,трансподр.3525 R 31110.И начинай искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Болты на лепестках хорошенько подтините!! Это тоже не маловажно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 dk00, вы сами хоть понимаете что делаете. для начала надо хоть примерно знать где спутник находится, потом надо выбрать одну частоту (желательно самый мощный транспондер), и уже после этого крутить тарелку. а тем методом которым вы пользуютесь ничего не сможете поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.