0ndas Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 кончено интерсено когда все сам делаешь только бы не замерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Уважаемый dk00!!! Лучше бы вы совсем не ставили эту пластину!! Мой вам совет: 1 установите деполяризатор так как вам показал ondas. 2 подсоедините конвертор к ресиверу 3 в ресивер введите транспондер то есть частоту и скорость потока 4 возьмите приблизительный ориентир спутника по соседним антеннам или по компасу 5 начитайте настройку Настройку производите так: чуть в право или влево затем вверх и вниз все это делаете плавно!! А вообще лучше устанавливайте антенну на 90* ямал так как его можно поймать без деполяризатора то есть пластины по транспондеру частота 3645 скорость 28000!! Удачи!! Если что не правильно написал сделайте замечание буду рад!!! С уважением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dk00 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 На прошлой неделе, пока меня не было, домашние вызвали установщика. Он настроил в фокусе Экспресс АМ2 (80С) и НСС (95Ку). (Кстати, взял 40 штук. А вообще, сколько обычно стоит простая настройка антенны на 2 спутника, с учетом того, что антенна уже собрана и установлена, никаких работ перфоратором и пр. не требовалось?). Но это конечно же не все. Нам пришлось переставить антенну в другое место;) То есть ваши советы еще как пригодятся Кстати, диполяризатор установщик вставил внутрь конвертора, как и положено. Я на днях лазал по Навои, Ипподрому, искал сатфайндер (простенький, за 20-50 доларей). Большинство торгашей услышав это слово, мягко говоря, проявили свои лучшие технические познания, перекосив от удивления лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Спасибо домашним! Только надо было их предупредить что вам предлогали помочь, а на 40кусков можно было много интересного взять. Установщик молодец привет ему, он что не мог вам 75ый и 90ый настроить? Ведь самый лакомый кусочек там!!! Только не надо типа у него головки кончились....... У нормального установщика рядом почти всегда должна быть запасная LNB и не только. Малоли что. А как говорится запас в ......у не .......т !!! Насчёт сатфайндера мой совет он вам врядли нужен. Вы один ну мах 5 раз перенастроите вашу тарель и всё. Дальше она и будет лежать где нибудь в коробке. Лучше телека и ресивера ничего нет запомните для любителя. И не надо людей такими словами типа "сатфайндер" пугать! Кстати то что вы ищете вроде в маге LG есть если мне память не изменяет. Да и потом эта вещь сатфайндер всё равно к кабелю между тарелью и ресивером вкручивается так что давайте столик во двор, питание к нему, ресивер+телек, рядом можно комп присобачить, нэт обязательно!!!, пару дузей онлайн в асе, LNB,ключи, отвёртки, болтики, гаечки и пару рук ВСЁ!!!! И ВПЕРЁД К МЕЧТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 По моему 40 тысяч это многовато!!! Я бы и за 10 сделал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 dk00 потерпи я тебе настрою всё или почсти всё и причем бесплатно ну разве что домашний узбекский плов с тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Я на днях лазал по Навои, Ипподрому, искал сатфайндер (простенький, за 20-50 доларей). Большинство торгашей услышав это слово, мягко говоря, проявили свои лучшие технические познания, перекосив от удивления лица А на этом форуме полазить тяжело??? Тут есть очень много интересного!!!!! :18: ТО что ВЫ искали находится ТУТ :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dk00 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Вчера был рурацкий дождливый день и неохота было тащиться на Янгиабад, но я пошел за телеком;) Взял китайский ч/б (кстати, за те же 40 штук). Сегодня под вечер начал то, о чем мечтал уже больше месяца наверное. Поставил ресивер и телек рядом с антенной. Дальше я примерно знал положение спутника+у двух соседей подглядел как раз прямофокусы торчат. Начал с Ямала. Я не поверил своим глазам, когда в автоматическом (даже) режиме, появился сигнал и качество! Потом немного подстроил, итог: сигнал-88%, качество 78%!!!!!!!!Далее нажал на поиск и нашел 30 каналов. Потом пытался поймать Экспресс АМ2 80С, но ничего не вышло. Потом выложу фотки. И вообще, больше половины каналов Экспресса есть и на Ямале, те же туркменские например. Вот счас сижу и попутно смотрю MTV )))) Вобщем, естественно, ничего архисложного в этом нет. Да и вообще, есть ли что-то невозможное в этой жизни? )))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 И вообще, больше половины каналов Экспресса есть и на Ямале, те же туркменские например.На Экспрессе есть туркменские каналы??? :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dk00 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Забыл добавить. Поставил-то один конвертор, на Ямал 201 (90С), остальные два не успел-стало совсем темно, но если еще постараюсь, думаю можно будет сделать. Кстати, установщик этот Ямал почему-то не смог поймать;) Raziel80, да, я читал в той теме, но дело было уже давно и занимается ли тот чел этим? В LG не было, хотя там есть многое то, чего нет в других. Кстати, свой комплект я брал именно в этом магазе Мне кажется с сатфайндером все же удобней, туда-сюда водить антенну/конвертор и по звуку найти. Хотя действительно, сколько слышал, всем устанощики приходили с телеком-ресивером-инструментами (дрель там и пр.) А так в течение жизни скорее всего неоднократно придется настраивать. Каналы меняются, запускаются новые спутники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.