Name28 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Здравствуйте, У меня проблема с записью канала Euronews (13E Hotbird, открытый). Нажимаю запись, и сразу всплывает окошко «Запись остановлена», другие каналы записывает без проблем. Раньше, помню записывал и Euronews, но почему-то сейчас не получается. Тюнер: Openbox X-730, версия ПО 1.17.33 (на предыдущей версии 1.17.15 тоже не записывается). Как Вы считаете в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Неужели только у меня такая проблема????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Странная проблема, чем отличается Евроньюс от других каналов, только количеством звуковых дорожек, попробуй звуком поиграть, язык поменять, перезагрузи канал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Странная проблема, чем отличается Евроньюс от других каналов, только количеством звуковых дорожек, попробуй звуком поиграть, язык поменять, перезагрузи канал... Перепробовал все языки, удалил канал и вручную ввел частоту и заново просканировал, все равно не хочет записывать этот канал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Перепробовал все языки, удалил канал и вручную ввел частоту и заново просканировал, все равно не хочет записывать этот канал... Да у меня тоже так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Проблема решилась. :biggrin: Я взял флешку и посмотрел в ее свойства, там была файловая система FAT32. Потом просто отформатировал в FAT. Вставил флешку в тюнер, и она нормально записывает Euronews с 5 звуковыми дорожками. Вот такая вот особенность, оказывается есть у тюнера Openbox-X730… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.