Гость Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Если по какимто причинам жесткость мультика не на высоте, то вот такой "противовоздушной обороной" можно какоето время спастись. А то сядет какая нибудь птица - и конец 53му,, не будет первого канала. А тута на проволоку никак не подсесть. Если гдето увидете такие проволоки, то смело на "chila" сваливайте весь негатив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 шестилетней давности, когда я строить мультифиды полностью перевел на трубки и хомуты. хомутов покупал пачками и пачками. Торговцы удивлялись - зачем антеннщику столько хомутов. А тута вот они - во всей красе. Если увидете на антеннах массового использования хомутов, то смело можете вспомнить опять "chila". Конечно есть в этом бахвальство. Ну уж сам себя на *цензура*валишь - никто тебя не *цензура*валит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiler123 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 185 см - 90/85/75, 130 см - 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну нет у меня свежих нужных фото. Поэтому опять выкладываю многолетней давности. А чтоб чуток приукрасить и разнообразить мое занудство, то чуток отклонюсь от темы в сторону с сентиментальным оттенком. Вроде 2010год. Незнакомый молодой парень звонит и просит взять его в ученики - в свободное от институтской учебы, студент. Для него главное освоить это дело, и н*цензура*дет просить денег за свои труды. Главное опыта набраться. А почему нет. Ну давай,- я сказал, если сойдемся характерами. С Каршинской области он. Не был он обделен заработками, особенно когда в Ташкенте "камалак-тв" отключили. Пару лет вместе пахали. А щас преподает в какомто колледже в Каршах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Раньше столько антенн устанавливали, но в последний год...однако кризис. Однажды приехал к очередному клиенту уснавливать. Настолько я в том доме проболтался, что потихонечку я с той семьей подружился, и что даже тамошний меленький пацанчик начал со мной выходить на работу - ну есстессно в сободное время от учебы. тогда он был маленький и хилый, а щас такой здоровый бугай,родом из города Навоий он. Имеет свою нишу в Ташкенте, и даже свою бригаду.. и как он сказал недавно, что хочет купить машину. Дружим семьями. Ему не стыдно за меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Вчерашняя работа. Офсетка раньше стояла у мамы на балконе на 13°, "ромашка" лежала у меня без дела полгода. Собрал их вместе на крыше маминого дома. Офсет - 75°, Ромашка - 96°+90°+85°. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Дополнительное крепление приводит к жесткой хватке антенны к поверхности. Никакие ветра-цунами-бури ни почем. Есть только одно "но". Если антенны не будут ломаться, то и заработков не будут.. Гдето прибывает, а гдето убывает. (Изображение неправильно встал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Вчера поставил 90°E --> 85.2°E --> центр 75°E --> 53°E Крепления самодельные алюминевые,от старой советской тел.антенны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Одна из прошлого... 90+80+75+53+42 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Клиент привез такую антенну . В центре 75й - нормальный сигнал пошел, 11473 с запасом. 85й тоже неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.