Перейти к контенту

А У Нас Вот Такие Тарелки (Фото Без Обсуждений)

Рекомендуемые сообщения

Kolek писал(а):

1 - ю сам красил?

Красил знакомый моего друга, автослесарь.

Мне понравилось твоя тарелка, я последнюю так перекрашу наверно.

Warrior

в планах покрасить "ромашку" 1,8 в цвета радиации (черно-желтый, там как раз 6 лепестков) и 0,9 в виде смайла черного цвета на желтом фоне. Пока нет времени.

Kolek писал(а):

Warrior

в планах покрасить "ромашку" 1,8 в цвета радиации (черно-желтый, там как раз 6 лепестков) и 0,9 в виде смайла черного цвета на желтом фоне. Пока нет времени.

Тазик покрашенный в цвета радиации я видел где то, вот смайлик-это идея :017:

Наверно заржавевшую покрашу так.

Denis_sat писал(а):

Интересная тарелка, практически вечная!

post-2558-1225739794_thumb.jpg

Ребята, скажите пожалуйста, это тарелка на самом деле работает, или ради прикола?

Warrior писал(а):

Ребята, скажите пожалуйста, это тарелка на самом деле работает, или ради прикола?

Да Warrior Товариш Kolek разукрасил тарел в приделе допустимого что на сигнал это произведение искуства не должно сказатся роковым оброзом ведъ Kolek совместил приятное с полезным.

qodirovma писал(а):

Да Warrior Товариш Kolek разукрасил тарел в приделе допустимого что на сигнал это произведение искуства не должно сказатся роковым оброзом ведъ Kolek совместил приятное с полезным.

Нее, я имел в виду вот эту: http://www.uzsat.net/index.php?act=attach&...ost&id=3934

Конечно работает))) там внутри вроде очень мелкая сетка

Фотография жёлто-чёрной тарелки действительно есть на этом сайте, но, мне кажется, такая расскраска лучше выглядела б где нибудь на крыше офиса компании Биллайн. На заводской я на крыше кафе видел тарелку выкрашенную (помоему в чёрный) в стиле этого кафе.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования