Гость Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Тоже давнишнее фото. Ну некуда было прикрепить-пристрелить-приклеить-прибить-повесить. Куда ни кинь, везде был клин. Раз так, то мы просто тарель пригрузили. Благо, сам заказчик жил именно под этой тарелью. Где-то Учтепа, 13й квартал. И ваще тот клиент о нас забыл. Наверно никогда не ломалась та тарель. Слишком впечатлительным не смотреть сие фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Мои антенны офсет 0.9м в фокусе 56 и в мультифиде 53.Прямофокус 1.80м в фокусе 90,в мультифиде 96.5,85,75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Недавно приехал к клиенту. Чесслово сказать - откуда он меня нашел не знаю- ктото из его знакомых наш телефон дал. Едем к нему - он подсказвает по телефону - куда и как. Приехали. В этом квартале и доме в первый раз. Этого чела тоже вижу в первый раз. Он тоже так. Прошу у него показать его тарель. Он показывает на крыше тарель - с пятью конвертерами. С земли все видно. Смотрю на тарель - особенно на трубку для 53го - очень уж знакомый силует. Как я знаю еще ни у кого не заметил, чтоб ктото алюминиевую трубку отрезал и так гнул. И я клиенту говорю что вот мол почерк установки тарели очень ужь мой вторит, или кого либо из моих ребят. И он воскликнул, что сию тарель именно я и установил года три назад. Но к сожалению все мы забыли это дело и друг-друга. иногда бывает - приехав кудато и комуто как будто первый раз, но тарель будет напоминать что "здесь был..." Или как в той комедии "Наваждение" Приятно, а вроде мелочь... Этот как оказался давнишний мой клиент по телефону сначала торговался, а потом посчитал не стоит мелочиться, и в конце концов его рес поменяли на линукс и сразу на год на шаринг. Все были довольны. ----------------------------------------------------------------------------------------- Тоже давнишнее фото - когда Ямал201 еле дышал. Таже трубка под 53й. 153-75-85-90-96-мультифид.bmp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Tarelka 90sm , fokus 75e +85e i 56e 4kol 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Когда в одним из форумов сие изображение с такими уровнями-пузырьками выставил, то один из участников на меня наехал- "вот мол , ты тама и у тогото украл"... По факту тот участник факты не привел. С такими миниуровнями очень быстро и легко труба устанавливается вертикально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurikkuvasay Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Фергана лето 2015. Антенны перегрелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurikkuvasay Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 2014 Подмосковье загородный дом 36 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 клиент попросил турецкие каналы на этой же тарели. Трубку53 нарастили чуток дополнителкной трубкой , и 42й готов . Давнишнее фото. Ужь извиняюясь - все более-менее стоящие фото,по моему мнению, откопал со старого компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Tarelka 90sm 56e+53e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 90sm 56e ntv+ 90sm 75e+85e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.