0ndas Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 мое имхо, професионал не обязан давать гарантию от атмосферных явлений, гарантию на поправку антенну да, но давать гарантию что несмотря на ливень и ураганный ветер канал будет показывать это сродни легкомыслию, да и Серген тонко намекнул что давать инфу качество сигнала на топфилде не свойственно професионалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ondas Не каждай профи мастер и не каждый мастер профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Молодец Shama, если вы убеждены и уверены, что делаете правильно, так держать! Всё новое рождается отталкиваясь от стандартного решения принятого многими! ИМХО А на Ондаса не обижайтесь, он у нас шутник-пенсионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Вот фотки мультика 80ku/90ku/75ku изготовленного по вышеописанной мною технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Mashaallah !!! было взято от сюда http://copypast.ru/2009/06/10/page,2,nasha...u_124_foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Тарелка после ветра в Бухаре сёмка Азикена в Бухаре 6 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 А вот и моё кухонное хозяйство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вот и мои тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 1 - ю сам красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 мое творчество не мое, но тоже прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.