Warrior Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 1 - ю сам красил?Красил знакомый моего друга, автослесарь. Мне понравилось твоя тарелка, я последнюю так перекрашу наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Warrior в планах покрасить "ромашку" 1,8 в цвета радиации (черно-желтый, там как раз 6 лепестков) и 0,9 в виде смайла черного цвета на желтом фоне. Пока нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 это тоже на досуге сделано было (под воздействием пивца) http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4254&st=50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Warrior в планах покрасить "ромашку" 1,8 в цвета радиации (черно-желтый, там как раз 6 лепестков) и 0,9 в виде смайла черного цвета на желтом фоне. Пока нет времени. Тазик покрашенный в цвета радиации я видел где то, вот смайлик-это идея :017: Наверно заржавевшую покрашу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Интересная тарелка, практически вечная! Ребята, скажите пожалуйста, это тарелка на самом деле работает, или ради прикола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Ребята, скажите пожалуйста, это тарелка на самом деле работает, или ради прикола? Да Warrior Товариш Kolek разукрасил тарел в приделе допустимого что на сигнал это произведение искуства не должно сказатся роковым оброзом ведъ Kolek совместил приятное с полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Да Warrior Товариш Kolek разукрасил тарел в приделе допустимого что на сигнал это произведение искуства не должно сказатся роковым оброзом ведъ Kolek совместил приятное с полезным.Нее, я имел в виду вот эту: http://www.uzsat.net/index.php?act=attach&...ost&id=3934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Конечно работает))) там внутри вроде очень мелкая сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Фотография жёлто-чёрной тарелки действительно есть на этом сайте, но, мне кажется, такая расскраска лучше выглядела б где нибудь на крыше офиса компании Биллайн. На заводской я на крыше кафе видел тарелку выкрашенную (помоему в чёрный) в стиле этого кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.