igor35 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Если в нашем случае 90 С в мультифиде (т е сбоку ) при условии фокуса 80 на тарелку 1.80 и так идет гавняно ,к примеру те же России и т д . То как вы думаете реально ли у нас поймать 90 сбоку да еще и на 80 см овсет . От себя хочу сказать много умных мастеров поставили клиентам 90 см овсетки с тремя головками из за них люди теперь страдают . Вот и пришлось недавно попробовать заменить 80 ку на С на 90 см овсетке 3675 по опену 40-45% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 От себя хочу сказать много умных мастеров поставили клиентам 90 см овсетки с тремя головками из за них люди теперь страдают . Вот и пришлось недавно попробовать заменить 80 ку на С на 90 см овсетке 3675 по опену 40-45% вопрос вам Игорь ) если на 90 см ставить головку (с) то присильном дожде во внутрь головки вода не наберется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 то присильном дожде во внутрь головки вода не наберется ?на такой случай я просто просверлил пару штук отверстий внутри головки,... может еще есть какие то способы!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 90 и 75. 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 От себя хочу сказать много умных мастеров поставили клиентам 90 см овсетки с тремя головками из за них люди теперь страдают . Вот и пришлось недавно попробовать заменить 80 ку на С на 90 см овсетке 3675 по опену 40-45% вопрос вам Игорь ) если на 90 см ставить головку (с) то при сильном дожде во внутрь головки вода не наберется ? В моем случае получилось проще . Почитал всю инфу по установке С банд на овсетке и выбрал среднее для меня полегче для пробы т е использовал кофейную банку от нескафе а следовательно и крышку пластмасовую вот и не попадет вода то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 бывет и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 shvabra dish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 кде то между Чирчиком и Кибраем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.