skull Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Yamal 201 90°E C/KuExpress-AM2 80°E C/KuABS-1 75°E KuBonum 1 56°E KuExpress-AM22 53°E KuHotBird 13°E KuEurobird_9 9°E KuEutelsat_W3A 7°E KuНаходятся в Ташкенте, на крыше 9-ти этажки. Раньше всё стояло с окна (неудобно) перекинул всё на крышу. В планах перекинуть свои антенны Eurobird_9 9°E Ku и Eutelsat_W3A 7°E Ku с соседких окон тоже на крышу. А также поставить офсет 160см на Express-AM1 40°E Ku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Эта одна из моих тарелей на полярной подвеске 240 пробег 105E - 5E А вот другая тарель на полярной подвеске 180 пробег 105E - 13E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, skull, Это случайно не "Алгоритм" ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, skull, Это случайно не "Алгоритм" ? ;) Юнусабад-центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вам пишу, Sergen, Ну это я смотрю общая крыша с соседями? так как 2 офсетки направлены в одну сторону. Нет ,ничего общего с соседями ,хозяин один.(53.56) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 А к вам это??? хорошо стоят :biggrin: вижу 3 офсетки направленные в одну сторону, неужели нельзя было всё повесить на одну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Можно,но желание клиента,закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 моё Уважаемый "FARHAD" А на что вы крепили 90* для меня это постоянно головная боль!! Если вам не трудно скажите!!! вот моя родимая расположение дома ограничивает обхват на запад до 56е. Извените пожайлуста а зачем надо было так антенну насиловать?? Для чего вы её раком поставили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А вот так у нас собирают мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А вот так у нас собирают мультик Я думаю нормальный установщик так никогда не сделает я бы например постеснялся бы так лепить головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.