saii Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 остальное на http://saii.mylivepage.ru/image/2781_моё_СТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Сегодня только свеженький мотоподвес поставил на крыше клиенту. Пришлось сварку делать, кирпичный дом оказался, бетона не нашлось для надёжной опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 parabellum если можно цена мотоподвеса с услугой в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAZA Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Не подскажите есть на форуме тема как сделать тарель из секторов китайки?подскажите..Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 :tongue: :laugh: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Офигеть!!! :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 а офсектка была на черенке лопаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 а офсектка была на черенке лопаты.Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 не фоткал. но тоже прикольно. как увидел полчаса смеялся, наверно подумали что у меня обострение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexyug Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 А вот мои родимые :27: А какой размер антенны? Хочу 56е и 75е на 110 см попробовать. Как думаете, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.