r44 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Я думаю нормальный установщик так никогда не сделает я бы например постеснялся бы так лепить головки. наверное у мастеров подрукой не чего не было кроме проволки ! это наверное мастера однадневики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Их же еще найти таких надо! Не понимаю как клиенты относятся к ним после установки ведь за свою работу отвечать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Скорее всего ни чего другого не оказалось под рукой, Всякое бывает, у каждого своя канитель, я вообще после одного мастера полез тарель настраиваить там вообще на шашлычных палочках все было прикреплено ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Качество и уровень сигнала - превышего всего. (один спутник, одна тарелка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ничего против не имею но по моему это перебор цена этого "поля чудес" не хилая. Такое извращение для тех кто мультифид выставить нормально не может , а только одну антенну на один конкретный спутник. А если я захочу рен тв по нулям то еще одну тарель 1.80 вешать а если 7 Е то еще одну овсетку,или например СТС по нулям с 53 Е.. Чем такое "поле чудес" городить надо по моему надо подумать . Ведь к примеру вешать 1.20 овсет на 75 Е это перебор он и в мультике на 80 прет как танк. А вот напаример 40 ку наоборот на 90 овсет не фонтан сигнал,лучше железо побольше.Да и на 90 ку 1.20 по моему чересчур то же прет как танк в мультике. Извените конечно но многие таких картинок насмотрятся а потом на крышулезиш и у самого крыша ехать начинает ( 90 овсет на 80 ку например и дисек например китайский дижитал который и так еле живой сигнал еще режет. ) . Я уже молчу что большая часть мнимых установщиков старую поворотную антенну переделывают на стацианарную с мультифидом на три башки потомучто мозгов не хватит поворотку человеку запустить как положенно. На мой взгляд смысл этих фото это показать наглядно форумчанам как проще , дешевле и качественнее установить антенну. А не наоборот типа а вот у меня типа круче . Большинство наших форумчан может выложить фотки и покруче но какая польза если я выложу фото офсетки 1.80 или прямофокусной 3 метра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я тоже не совсем понимаю для чего такое городить. С таким количеством тарелок тогда уж можно было сделать ещё кучу спутников, без какой либо потери качества. Но это наше мнение. А вот насчёт переделки поворотки на мультифид или восстонавления её былого назначения вопрос спорный. Использование поворотки тр*цензура*ет время при переключении каналов. Если ещё каналы расположить как удобно, если ещё прибавить время на раскодировку и открытие малоскоростных транспондеров, если ещё учесть то, что не у всех позиционеры совмещены с тюнером и ими надо управлять отдельно, то просмотр превращается в мучение. Есть правда альтернатива (суперэконом) – мультифид на поворотке. Вопрос о качестве здесь уже может иметь место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Популярность САТТВ растёт :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ташкентская область, село ункорган-маданият в сторуну черняевки. :13: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Южный Казахстан. Село даже не знаю как называется. Несколько дворов, а инет спутниковый!!! :17: Двусторонний, 512 кб/с (Девушка почтальонша сказала, и мне кажется не врёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cduz Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Сегодня переустановили тарелку на новое место с новыми настройками. Вот что получилось: 80Е-Ku в фокусе на прямофокусную голову Fuji (Орион Экспресс), мультифидом 90Е-С и 75Е-Ku Конвертеры: Сама установка: Огромное спасибо Тимурику за рекомендации и низкий поклон Baty за качественную работу. Доволен на 100 процентов. Сигнал с 80Е на транспондере 11043 - 65 процентов на OpenBox X-820CI, а с 11606 - 85% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.