serik Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 серик конечно смогу поделиться.Если не сложно, прикрепи чертеж здесь. У меня актуатор уже год как лежит, попробую поворотку на маленькую тарелку. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Наилучшие результаты дают стекло толщиной 4-5 мм, длиной как у стандартной пластины. Хотя и штатная пластина тоже даёт хороший результат. Эффект конечно же есть, т.к. пластинка играет роль деполяризатора для левой и правой круговой поляризованной электромагнитной волны, делая её плоскополяризованной (линейной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Вот какие механизмы изобретали любители спутникового TV! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вот недавно ставил в Декабре прошлого. 80с+90с+75ку+53ку+56ку Bunday kuyilganda 53E va 56E larda signal sifati kanday buladi? Hamma transponderlar chikadimi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 это мои мото с братишкои установил salawat, пожалуйста покажи вид со стороны красной стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 serik лучше приедь сам посмотришь и размеры снимешь, кстати Салават обожает муйнакскую копченную рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 может тут поставим фото,где кто как поставил будет легче думаю на какой градус,толка фото, спасибо Господа , я уж и правда решил, что это шутка, но это правда.... полное отсутствие заводских мультифидов. Их нет в наличии или просто ради экономии ?Все ж согласитесь , лучше смотрится, да и регулировать-настраивать проще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Спешл фор папа Ондас! (настраивается все с точностью до миллиметра, не нужно искать стальку или чопики деревянные забивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 нукуцкий мультифид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 нукуцкий мультифидКрасиво и главное творчески!!! Боюсь предположить, где же вы располагаете коммутаторы)?Вот так обычно делал я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.