Anatoliy Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Одним словом не хотять эти китайцы выпускать кабеля белого цвета т.к он больше отражает солнецный цвет и менее уезвим к деформации, А китайцам не выгодно экспортировать долговечную продукцию. В принципе "оболочка" это цвет из каучука. Ну вот здесь ты сильно ошибаешься: срок службы у белого кабеля на открытом воздухе куда меньше чем чёрного. Из личного опыта- белый кабель ASTEL пришёл в негодность уже на второй год лежа на крыше. С виду вроде нормальный, а начинаешь его гнуть так вся изоляция лопается. Белая изоляция состоит практически из пластика, а он как известно не дружит с солнцем. В чёрной же изоляции много резины и полиэтилена и чем её (резины) больше тем больше она простоит на открытом воздухе. И за время работы с 1994г. тогда мы тянули кабельные студии много кабелей прошло через мои руки и у себя я никогда не буду использовать белый кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ну вот здесь ты сильно ошибаешься: срок службы у белого кабеля на открытом воздухе куда меньше чем чёрного. Из личного опыта- белый кабель ASTEL пришёл в негодность уже на второй год лежа на крыше. С виду вроде нормальный, а начинаешь его гнуть так вся изоляция лопается. Белая изоляция состоит практически из пластика, а он как известно не дружит с солнцем. В чёрной же изоляции много резины и полиэтилена и чем её (резины) больше тем больше она простоит на открытом воздухе. И за время работы с 1994г. тогда мы тянули кабельные студии много кабелей прошло через мои руки и у себя я никогда не буду использовать белый кабель. Как я ранее написал в данном случаи использовал внутри здания в качестве магистрального. Что касается ломкости и изоляции рас на раз не приходится на работе по воздуху со стальной натяжкой висит 4 год пока не треснулась. Что касается цвета это уже физика светлее больше отражает солнечный свет. ASTEL---> ASTELу рознь... Ешё раз прочитай пост: а не в контекст, и вникни в юмор не поймёш выложу скрин.-)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 бу мини уйимдаги офситка факат 56ни куйиб булмаяпти сигнал жуда паст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 уйимдаги офситка факатТепадаги фотонинг коментарийси буса у "офситка"эмас прямофокусный булади. факат 56ни куйиб булмаяпти сигнал жуда пастБу бортга заводской циркуляр головкабилан соат учлада настройка килиб куринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 мои. на 180 смовке 90 с, 80, 95,5 и 75 на первом 90 смовой 53+56, на втором 90 смовой 90 ку настроены. Если есть предложения улучшить комбинацию, предлогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Самое прикольное это, что на 180см - 90ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saii Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Попробуйте на овсетном мультифиде подогнать облучатели конверторов, путём частичного обрезания облучателей в зонах перекрытия конверторов, тогда 2- конвертор можно будет нормально поставить, и %%добавятся на нём. «Частичное обрезание облучателей в зонах перекрытия конвертов в мульте » Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saii Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Загерметизировать распил автомобильным герметиком ABRO серого цвета ( я обычно использую его, ещё с красным и черным цветом. У этого герметика этих цветов образуется очень крепкое гибкое соединение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 А вот и мое антенное поле :laugh: Gosspell 1.80 - 90C-Ku(turbo),96C,80C,75Ku 2 ант.Gosspell 1.80 - 36Ku,42Ku,53Ku. Самодельная антенна 1.80 - 49C 1 м Eurostar - 85Ku так же присутствует 13гр.Но закрыл рукой :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.