odilbek85 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 мои тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldorjon Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 а между 80 и 90 маленькая головка стоир что за градус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 а между 80 и 90 маленькая головка стоир что за градус? 75 градус спутник АБС (Радуга тв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Такие у меня на работе...Размер офсетки какой который в крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 моя работа ! 36 градус Триколор тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Размер офсетки какой который в крыше?2.5 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 вот хочу еще сюда добавить 60, 56 и 42 как думаете возможно? зимой переживет? есть у кого такие варианты? выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 вот хочу еще сюда добавить 42 как думаете возможно? есть у кого такие варианты? выкладывайте!Вот вариант с 42Е . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 никто не пробывал рядом с 13 градусом установить 9,7 и 4 градус ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 У нас в долине следующий расклад по этим позициям. На 13 градусе на частоте 10815, откуда идёт СНГ на отдельных универсалках сигнал в пределах 26% не даёт устойчивой картины. На 9 градусе Пентхауз на чатостоте 12054 при малейшем отклонении от спутника на офсетке 110 см начинает глюкать, хотя процент качества по GI S8120 достаточно высок и достигает 72%. Далее 7 градус достаточно устойчив, хотя кроме Туркдигитал там практически ничего нет, я могу ошибаться, не приглядывался подробно. А вот на 90 см офсетке 4.8 градус идёт довольно уверенно, хотя это зависит от времени года. Зимой сигнал на Glas 11766 поднимается до 40 и выше процентов и практически все частоты с этого спутника принимаются нормально. В летнее время гарантировать такое невозможно, во всяком случае в моей практике в ферганской долине дело обстоит именно так. Отсюда вывод, при настройке мультифида на такие позиции надо принимать во внимание все перечисленные мною факторы. Скажет установить мультифид на размер тарелки свыше 110 см. Центр выбрать скажем 9 градус, по бокам установить 13, 7, 4.8. При такой плотности установки головок, придётся делать запиливание отражателей или выбирать универсальные головки с узкими отражателями, которые одно время продавались у нас. Последний раз я видел их возможно 7 лет назад. На практике у нас встречал 120 см офсетку с мультифидом на 13 и 7 градусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.